![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Feooo3 |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2013 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Подскажите еще!
С Tiidы Latio подойдут к нам тормозные диски с суппортами? Разболтовка у них такая же, как и у нас - 4х100? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я вроде ж уже отвечал на этот вопрос
![]() нет не подойдут - там 4*114,3. ну разве что менять со ступицами в сборе ![]() пы.сы. на Тиидах которые идут с Япы, либо на внутренний рынок кажется 4*100 НО Мексиканки и Арабки с 4*114,3 ______________________________________
|
||
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
С отзывам о дисках NK 202264/ Стоят у товарища на идентичной моей машине. он на них отъездил уже 40 тыс. С 22 мм стерлись до 21.4. Стоят с колодками Кашияма - их под замену пора бы уже. Из минусом - Кашияма скрипит периодически, но друг привык и не замечает, грит.
У меня стоят оригиналы, но и пробег маленький с замены, так что ничего не могу сказать пока ) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, вообще согласен! Такой комплект прошел уже 7 тык. Выработка минимальная. Посторонних звуков нет (ТТТ).Заказал немецкие диски и колодки. Будем посмотреть что из этого получится... ![]() У Братца Лиса тоже Зиммеры стоят, но прошли они уже гораздо больше - интересно, как у него дела обстоят. Еще кто-то ставил недавно такой комплект (как бы не Оззи-Киев), не помню. Но негативных отзывов пока тут не было. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
...и не будет негативных-то отзывов.
![]() Бундес комплект ведь ведёт себя хорошо! ![]() Сколько тыков проехал? нужно глянуть, даже не смотрю я как-то за этим ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Поставил сегодня ранее купленные тормозные диски Брембы и колодки ЛПР, Начинаю наблюдать...
![]() ______________________________________
|
||
nastenok87 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
По ЛПР свою "копеечку" внесу)) Отъездили 15 т км. Вчера меняла резину- колодки износились.. Но остаточная толщина диска при этом около 21мм (машину брала БУ, не думаю, что там стояли новые диски, наездила 20 ткм), так что из этого можно сделать вывод, что диски не испортили вообще. Писк был на протяжении всех 15тыс км.. Так что в этот раз попробую поставить другие, хотя дело быть может и не в колодках..
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
...диски не испортили вообще. И это хорошо, я лучше лишний раз колодочки сменю...______________________________________
|
||
nastenok87 |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.5.2012 Из: МО, Домодедово ![]() |
Вот это то и подталкивает меня к повторной установке таких колодок. А то, что так мало на них прошла, так это пока к машине попривыкла, а она ко мне
![]() А Road House кто-нибудь ставил? Как интересно они? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
У меня сейчас стоят Road House, диски+колодки.
Было все отлично, пока в конце марта бить руль при торможении не начало, но может дело и не в них... Все никак руки не дойдут съездить на диагностику ходовой и тормозной систем. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Road House - та же Remsa!
Кстати, ни от кого не слышал, чтоб колодки LPR пищали. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
Кстати, ни от кого не слышал, чтоб колодки LPR пищали. И это радует... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
КЛАСС!!! Завидую белой завистью!
Ну, ты-то на таких тормозах на Нотике ездил и знаешь, что это. Хотя мне такие, наверное, не надо... А я такую связку (какую себе поставил) ещё не катал. Вот и посмотрю, что это за зверь такой - Брембо... ![]() Поставил сегодня ранее купленные тормозные диски Брембы и колодки ЛПР, Начинаю наблюдать... Пока притираемся... Тормоза какие-то вяленькие (ватные что ли...). Но ни писка, ни визга пока нет. Продолжаем наблюдение... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Брембо нормальный комплект.Лучше,чем ТРВ(диски) и Кашияма(колодки).
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.3.2013 Из: РФ, УрФО, 74 ![]() |
коллеги, все привет
![]() так как с экзистом работаю в первый раз, просветите, пожалуйста как на exist'e выбрать тормозные колодки?.. дело в том, что при выборе производителя колодок в столбце "информация" указывается, по всей видимости, тип тормозной системы: Тормозная система: Lucas Тормозная система: Lucas - Girling Тормозная система: TRW Тормозная система: Sumitomo etc... а какая у нас я даже не знаю. или на это можно не обращать внимание? upd: "колодки тормозные дисковые, комплект"... комплект - это 2 колодки или 4? Сообщение отредактировал ratt - 16.4.2013, 8:42 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Тут колесо проткнул саморезом, в шиномонтажке пока было колесо, заметил что колодка передняя чуть откусана на сантиметр примерно сверху. Что делать? новые ставить? До износа ещё далеко.
______________________________________ |
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Ну вот и я проверил износ дисков - 0,5 мм за 7000 км т.е. 25%, оригинальный комплект, стиль езды ОЧЕНЬ спокойный, резко не торможу. Думаю, может сменить колодки, пока не поздно, только не знаю какие помягче.
Вроде кто-то тут говорил, что АТЕ тоже жесткие, а ЛПР мягкие. Может, кто еще что знает по поводу материала колодок? И еще вопросик, могу ли я поменять колодки сам или у неофициала на неоригинал если машина на гарантии? Сообщение отредактировал Mongoose - 22.4.2013, 8:13 |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
На днях стер в ноль колодку...
![]() А на них разве нет пискунов? Предыдущий хозяин что ли обломил уже... хотя в ТО постоянно ездил. Никто про русскую фирму ТСН не слыхал? А то колодки-оригинал от 2500 руб. стоят, Bosch 1500 руб. А эти 350 руб., комплект передних ![]() Вот, сижу, думаю... сработает ли тут пословица "Скупой платит дважды" или пронесёт? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]() ![]()
|
||
На этом не стоит экономить, есть более бюджетные колодки, чем Bosch - например, LPR (по цене около 700 руб. за комплект из 4 шт.)
У меня сейчас на четырёх машинах (два енота-японца, один европеец и Рено) Кашияма стоит. Нормально всё, ничего не пищит, не скрипит ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:01 |