![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Это что, испытания при гражданской интенсивной езде?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Мне хватает стоковых тормозов, хотя и езжу весьма активно. А лишние сантиметры и дорогие диски мне заменит мое чувство самосохранения. Да-да -- тормоза для слабаков.Только вот Ваше чувство самосохранения иные участники дорожного движения могут, мягко говоря, игнорировать. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
и переплачивать в 4,5 раза больше. а с чего в 4,5 раза больше то ? ![]() по моим прикидкам, по нашим ценам в Одессе разница между оригиналом купленным у официалов со скидкой ну долларов в 40-50 не больше ![]() пы.сы. может у Вас в России цены выше ((((( ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Это что, испытания при гражданской интенсивной езде? С одной стороны, условия эксплуатации дорожного автомобиля все-таки намного мягче, чем гоночного. С другой — иные спортивные колодки тормозят как следует только в разогретом состоянии, то есть при обычной езде могут оказаться неэффективными. Так для каких целей вам эти колодки и диски вы определитесь сами, для гонок или для езды по городу. Но как мы видим они не настолько эффективны, в торможении на холодную они выигрывают факт.и переплачивать в 4,5 раза больше. а с чего в 4,5 раза больше то ? ![]() по моим прикидкам, по нашим ценам в Одессе разница между оригиналом купленным у официалов со скидкой ну долларов в 40-50 не больше ![]() пы.сы. может у Вас в России цены выше ((((( ![]() Да-да -- тормоза для слабаков. Особенно которые едут сзади и не соблюдают дистанцию, им сильно пригодятся ваши эффективные тормоза, ответ очевиден. Тормоза нужны прежде всего тогда, когда может возникнуть неожиданное препятствие и чтобы минимизировать последствия нужно прежде всего: соблюдать скоростной режим, дистанцию и иметь исправную и эффективную тормозную систему.Только вот Ваше чувство самосохранения иные участники дорожного движения могут, мягко говоря, игнорировать. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:19 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
ANDREW1958, я поздравляю вас с преобретением
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:19 ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ну, разве что, как пенсионер ездить... Вот интересно, а как пенсионер ездит? По правилам ПДД, или смотрит не только в задницу впереди идущего автомобиля, а дальше на 3-4 вперед. Или в соответствии с погодными условиями... Поэтому и тормозить экстренно не приходится. А то как в новостях часто слышать приходиться: "...в аварии виноваты погодные условия".![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это было фигуральное выражение
![]() имелось ввиду неспешное размеренное передвижение, согласно правил. Но при такой манере езды всегда кто-то норовит влезть впереди и, соответственно, тормозить чаще приходится тебе ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я чего-то не пойму, для чего вайн этот подняли по поводу дорогизны? Человек купил хороший продукт, и поделился с соклубниками радостью и информацией, что этот продукт теперь доступен для заказа. Если он вам не нужен, не покупайте. Для чего убеждать кого-то что это дорого? Тут люди все взрослые, деньги сами зарабатывают и считать умеют! Если бы человек поставил себе откровенную и небезопасную для себя или окружающих каку, то да, согласен, надо предостеречь его от подобного безрассудства. А в данном случае я вижу только флуд. Было бы здорово удалить все сообщения после поста 692. Спасибо за понимание!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Мне хватает стоковых тормозов, хотя и езжу весьма активно. А лишние сантиметры и дорогие диски мне заменит мое чувство самосохранения. Да-да -- тормоза для слабаков.Только вот Ваше чувство самосохранения иные участники дорожного движения могут, мягко говоря, игнорировать. Как раз сверхлучшие тормоза подведут данных обладателей, которые надеются только на железо. Участники движения, да, могут игнорировать... Но до ДТП на этом авто меня чуть не доводили не тормоза, а авторезина. Которая, мягко говоря, не держала дорогу и включалась ABS. Так причем тут диски и колодки, если скорость 20 км/ч и условия движения город? И не надо думать, что я завидую или против чего-то дорогого и хорошего. Просто нужно взвешенно подходить к покупкам. И если вы не пропагандируете активную езду - то и не надо вам такие тормоза ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
К чему споры?
Андрей, мои поздравления. Сам хотел такие, но не было. Отпишись хоть про впечатления... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:17 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
по идее должна быть лучше, за счет меньшей гигроскопичности в сравнении с родной.
по этому принципу я и EBC жидкость покупал ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
она синего цвета,если не путаю, прокачивали такои пару раз, при старении меняет цвет,осветляется,что удобно наблюдать.И есть там еще в инструкции предупреждение ,что не использовать в тормозных системах с магниевыми поршеньками,но это не про нас)
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 27.2.2013, 19:25 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Про тормозуху в свойственной для себя манере отписал ЗДЕСЬ, дабы по разным темам инфа не гуляла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И про покупку Андрея чиркану. Во-первых, мои поздравления! Сам знаешь, я тоже планирую идти по Серёжиным и твоим стопам в данном вопросе
![]() ![]() Про понты даже говорить не буду - в этом вопросе это вообще ни при чём. Ни разу. Единственно, как я уже ранее писал, что может быть, так это некоторое ухудшение по информативности на холодных тормозах и не сильных торможениях. Я в своё время с таким встречался, но не на EBC. Поэтому специально спрашивал у Shaft-а как оно? Он такого не отмечает. Следовательно, при наличие финансовых возможностей я не вижу причин отказаться от такого комплекта. Тормозов много не бывает ![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
И я скоро стану "счастливым" обладателем комплекта EBC. Дискуссия о "спортивности" пары диск-колодки, о которых мы говорим, не впечатлила. Ничего особого "спортивного" в выбранной паре и не работающего на еНОТе нет. Просто достойная замена "родным" деталям. Мой основной критерий выбора - начальная "нулевая" температура работы, отсутствие "пыления" и продолжительность жизни комплекта. Экономику просчитал просто - на 50 тысяч пробега надо "родных" 2 комплекта колодок и комплект дисков - примерно 8 тысяч рублей не считая работ по замене. Так что 10 тысяч - вполне оправданная цена на комплект, который проходит не меньше без замен.
Сообщение отредактировал MVladimir - 28.2.2013, 10:59 ______________________________________ |
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Фу, блин, мужики! Начитался ваших рассуждений про тормоза и сегодня сон приснился, что я торможу, а тормоза ватные - во страху-то натерпелся!
Я вот как раз поставил диски за 2000 и колодки за 450 рублей, за работу отдал 1000 и накатав 2500 пока проблем не наблюдаю, а по сравнению со штатными - тормоза работают как-то приятнее (скрипов, вибраций и т.д. нет и не было). Причем менять полез, Вас начитавшись, а там еще ездить можно было - менял при пробеге 35000 км, диски были 21 мм, колодки внутренние наполовину стерлись, а наружные лишь на пару мм. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Просто достойная замена "родным" деталям. все верно ![]() Фу, блин, мужики! Начитался ваших рассуждений про тормоза и сегодня сон приснился, что я торможу, а тормоза ватные - во страху-то натерпелся! ![]() Во сколько рублей можно оценить пусть даже несколько десятков сантиметров тормозного пути? Не говоря уже о большей уверенности, особенно при энтенсивной езде (отжигах) и вынужденных торможениях с большой скорости. Тормозов много не бывает. золотые слова ![]() Единственно, как я уже ранее писал, что может быть, так это некоторое ухудшение по информативности на холодных тормозах и не сильных торможениях. Я в своё время с таким встречался, но не на EBC. Поэтому специально спрашивал у Shaft-а как оно? Он такого не отмечает. ![]() И я скоро стану "счастливым" обладателем комплекта EBC. поздравляю ![]() пы.сы. поначалу как поставите - будете испытывать интересные ощущения, даже отлавливаться, но потом даже может понравится ![]() ![]() пы.сы. не знаю может у вас ощущения будут другими НО я это так воспринимаю. написал так сказать для информации, чтобы не было резких переживаний по поводу услышанного ![]() ![]() в лЮбом случае останетесь довольны ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:46 |