![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поздравляю Миша !
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Тёзка, брат, мои поздравления!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спасибо ребят!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Летом буду заказывать пересветку приборки
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Был сегодня на презентации новой Skoda Yeti
![]() Естественно был пройден тест драйв. Мне досталась машинка 1,4 турбинка + 7ступенчатая DSG... Что могу сказать, машинка очень понравилась. Все сделано добротно, сидеть удобно, сзади места достаточно, я сел сам за себя, ноги были вплотную к спинке, но не уперались. Двигатель давольно тяговитый, тянет с самого низа и вплоть до красной зоны, переключения коробки вообще не заметны, как буд-то на вариаторе. В ручном режиме есть небольшое запаздывание при переключении, но это не особо напрягает. Салон вместительный, багажник тоже. ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Был сегодня на презентации новой Skoda Yeti как-то вы без эмоций это говорите, а констатируете факт. ![]() Вам с полным приводом досталась? как на дороге ведёт себя? ДСГ - без толчков? ( читал , что в пробках толчки чувствуются) какие выводы сделали , ведь вы не даром пошли на Тест-драйв? Сообщение отредактировал GDP - 10.2.2014, 9:35 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
А я на следующей неделе на покатушки собираюсь. Тоже 1,4 смотрел, но что-то столько всякой бяки по этим движкам написано (и по 1,2 и по 1,8).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 10.2.2014, 10:16 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Досталась с передним приводом. ДСГ очень приятно себя ведет, переключений почти незаметно. Выводы простые, мне ещё старый йети нравился и были бы финансы то поменял бы машинку. Новый йети тоже понравился, может, если буду располагать финансами - то буду рассматривать как замену еноту.
По движкам манагер сказал, что 1,4 и 1,8 самые без проблемные. ______________________________________
|
||
Евгений83 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По движкам манагер сказал, что 1,4 и 1,8 самые без проблемные. Я бы не стал полагаться на слова манагера, по крайней мере про 1.4. Хотя все эти разговоры актуальны для покупателей на вторичке, пока новая думаю проблем не будет, в крайнем случае гарантия есть. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Самым беспроблемным у ВАГ-а был старый, добрый, 8-ми клапанный 1,6 МПИ. И мех. коробка.
![]() ДСГ не сразу начинает в пробках дёргать. Двигатели ТСИ... о них уже много сказано. Мне самому Йети нравится. И перед покупкой Енота серьёзно глядел на него и на Октавию. Но вот это сочетание не самых надёжных ДВС с приличным масложором и проблемного, дорого в случае ремонта робота, делает для меня покупку ВАГ-овских машин просто не возможной. Хотя на новой машине проблемы и не столь очевидны, да и гарантия таки существует, но в дальнейшем... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я рассматривал так же покупку на ручке... и привычней и проще.
![]()
|
||
Угу. С ручкой всё намного лучше и беспроблемней
![]() ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а чем же с ручкой лучше и беспроблемней?
![]()
|
||
В сравнение с ДСГ? Однозначно лучше и беспроблемней. По надёжности, ходимости, предсказуемости, отсутствию подёргиваний в пробках со временем, ремонтопригодности, дешевизне ремонта (если он понадобится), по первоночальным вложениям при покупке машины и по стоимости технического обслуживания.
Сообщение отредактировал Krusty - 10.2.2014, 14:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лис это пока новая,а через год ты с ней напрыгаешся с ремонтом
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Алексей, будь добр, сократи количество информации/объявлений/лозунгов/баннеров у себя в подписи. Любое твое сообщение занимает более 70% всего экрана (он у меня 22")
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Шеврон будь добр купи себе монитор 24 или 27 дюйма
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Леха, шрифт верни стандартный, а..?
Читать в пробке напряжно ![]() Сообщение отредактировал Bud - 10.2.2014, 14:56 |
BENZINA |
![]()
|
||
Все уменьшил сколько мог.
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Итак, мы вернулись из поездки по Европам. Ездили с женой, правда не на еноте, а на втором зверьке, Рыжике (Yamaha TDM850). Пройдено за время путешествия чуть больше 7000 км, причем чуть меньше 3000 за последние 3 дня. Посетили такие города Брест (только переночевали), Ктно Гора (Чехия), Чешский Крумлов (Чехия), Хальштадт и Обертраун (Австрия), тут лазали по горам на высоте 2300, Горная дорога Росфельштрассе, деревушка Рамзау (Германия), Ульм (Германия), Ротенбург на Таубере (Германия), Хайдельберг (Германия), Кобленц (Германия), Познань (Польша) только ночевка, Минск только ночевка.
Посетили такие замки: Гогенцоллерн, Эльц, Штольценфельс, Нойшванштайн, Шветцинген, Крепость Эренбрайштайн, Хайдельберский замок и кучу других достапримечательностей. Отснято около 1000 фото и, если повезёт около 32Гб видео. Повезет, если удасться снять данные с карточки, ибо в последний день в Германии камера слетела со шлема и была раскатана по дороге попутным транспортом. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:56 |