![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
И вот опять незаметно перевалило за 5000 сообщений И когда ты успеваешь? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
я здесь, я сейчас, я всегда....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Грац)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот такая лисичка поселилась у меня на борту....
Должны были ещё 2, но одна испортилась (брак при производстве), а одну не стал пока клеить. Думаю к выходным все семейство будет на борту. ![]() А вот ещё одна моя работа.... Mitsubishi Outlander XL Надеюсь все помнят, что задействованы там только внешние секции фонарей. Было предложено несколько вариантов переделки, клиент остановился на таком... Габарит : ![]() Габарит вблизи ![]() Стоп (то же что и габарит, но ярче) ![]() Стоп+поворотник ![]() Там где был задний ход и поворотник стал везде задний ход (фотик сильно гасит яркость, в реале не хуже ксенона светит) ![]() Вот задний ход на фоне стопов (разница ощутима) ![]() Ну и на последок крупный план. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Заменил втулки стабилизатора и левый кулак (кстати старый был нормальный, просто не дотянули малость болты). Теперьничего не стучит - не бренчит... ляпота....
Кстати, продам левый кулак... скажем тысячи за 3.... (с подшипником ступицы, пробег меньше 5000 ) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лис сфоткай свою наклейку на попе
![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
![]()
|
||
Вот все наклейки наклею (сегодня) и сфоткаю...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
А какую пленку использовал для наклеек??
А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот из него и делал
![]()
|
||
Сегодня поехал менять резину, получившую грыжу прошлым летом. Оказалось и диск катать нужно было.
Все поправили, теперь перестало бить в руль при торможении. Так что если бьет у кого - колесные диски тоже стоит проверить. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Диски все проверены,всё ок,но руль всё равно при торможении бьёт.
![]()
|
||
Значит однозначно тормозные диски повело.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
или просто колодки загадились
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Чем могли загадится?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А какую пленку использовал для наклеек?? А то я себе сейчас тоже сам сделал наклейку на борт из обычного оракала белого(тестовый вариант посмотреть как вообще все это выглядить будет) ... Стас! Только сейчас внимание обратил, что в подписи у тебя лакша, а на фото диски вроде от текны...или я чего-то не понимаю ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот расскажи мне, диодный гуру, как такое возможно???
http://www.yapfiles.ru/show/392714/a43382d...html?autoplay=1 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Хм.... задачка интересная.... подумаю...
Сразу наводит на мысль, что схема не такая уж и простая, как показано на рисунке.... ______________________________________
|
||
Srg |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.9.2009 Из: Moscow ![]() |
В разъеме схема,а в кнопках и диодах фильтры.
![]()
|
||
А у меня новый конь....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:49 |