![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ннндя, мелочь а неприятно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну... при смене резины колодки были как новые, видимо за зиму их сильно подъело....
Хотел было купить то-что есть в магазине, но потом решил все же брать опять Brembo, больно они мне понравились... да и день ожидания - не так уж и критично. По последним данным колодки уже на складе в Москве. Значит завтра после обеда должны приехать. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
вместо экзиста лучше автодок (http://www.autodoc.ru/Web/) всё тоже самое ,только дешевле всё ....сам раньше покупал в эксисте
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну, день не страшно
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Миш а сколько прошли колодки то ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
где-то около 35-37 тыс....
Штатные уходили за 20, комплект Бошей (диски тоже бош) где-то за 25-27 Глянул... да на автодоке дешевле получается.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
почему не хочешь попробовать ЕБЦ ?
я уже более 20 проехал -- они почти как новые ))))))))))) меня мастер уже подкалывает -- говорит когда они у тебя стираться начнут ))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Серега, честно говоря меня Brembo+Brembo вполне устраивают (и по цене тоже)... Про ЕБЦ думал, ноэто нужнозаранее планироватьзамену, а у меня как-то все спонтанно получается... к тому же, чувствую, предстоит переборка подвески (100тыс без вмешательства)
![]()
|
||
понятно
![]() ![]() а так тебе виднее я думаю. в ЕБЦ-шках что меня привлекает помимио качественного торможения так это - поставил и изабыл, на пару лет. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ещё один не маловажный факт... готовится проект ретрофита... с полной переделкой фары... уже определился что и как хочу, осталось делоза малым, купить все элементы и творить....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно ) Ссылку в студию ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Миш тада все ястно ))))))))) гУт
Сереж я думал уже и верю что будет крУто.... но я пока в колеса и обвес вложился.... как разгребусь со всем что еще предстоит сделать в связи с этим - арки, покраска потенциальная, развал, возможно переделка ступиц на шпильки и последующие класные гайки поставить, потом собственно еще пороги лепить потому как перед зад уже есть, потом все это красить ))))))) а в планах еще и распорки стоят )))))) так что ты можешь себе сам представить объем работ ![]() а что касается тормозов то связка ЕБЦ + улучшенная тормозная жидкость ебц + армированные тормозные шланги меня пока полностью устраивают ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Сергей ,слушая тут подумал - у тебя просто чумовой вид был бы с 4-х суппортовыми тормозами ( только представь - красные или жёлтые) ... есть не очень дорогие ( ну не брембо конечно ) Ссылку в студию например вот http://www.tse-tse.ru/tse/brake/support/ конечно дорого , но не дорого по сравнению с брембо например вид просто чумовой ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Новые колодки поставлены. Месяцев на 9 можно забыть.
![]()
|
||
Обновил клубную наклейку. Теперь она из зеркального пластика (пленочная начала облезать местами), а бровки и глазки у енота - черные.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Миша а фоточку???
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Фоточку позже выложу.
![]()
|
||
И вот опять незаметно перевалило за 5000 сообщений
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
И вот опять незаметно перевалило за 5000 сообщений Гигант! Поздравляю!!! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:57 |