![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Съездил сегодня к дилеру. Поменяли по гарантии блок ВСМ. Попутно попросил перепрограмировать омыватель фар, что бы срабатывал от кнопки, а так же попросил выставить УОЗ на +2. Все сделали. С омывателем пока не понятно, кнопку нужно держать. По поводу УОЗ. На низах действительно добавилось тяги, про общую динамику и расход пока не скажу. Небыло места где проверить.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
вопрос про кнопку омывателя - ставишь кнопку(оригинал) и дилер тебе бесплатно эту функцию перепрограммирует(на дорестайл. вариант) или бесплатно, только в рамках замены блока ВСМ ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вообще эта процедура скорее всего платная, если тупо приехать и сказать сделайте.... Можно попробовать при прохождении ТО попросить сделать электрика... впрочем как и другие вещи, типа евросвета.... Я попросил мастера - приемщика, он сказал, что как загонят машину на пост - он меня позовет. Я с электриком переговорил, он сказал что проблем нет, поставит в нужном месте галочку.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
да, собственно в рамках ТО и планирую...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Простите дилетанта, а что такое блок ВСМ и за что он отвечает. Много раз эта штука упоминалась на форуме. Енота пока у меня нет, но всё же любопытно.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
За притертый бампер (фактически только покрасить) страховая насчитала 4800р.... не маловато-ли?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
на 12й, при аналогичных повреждениях, насчитали 2700, подготовка, грунтовка (участка), покраска стоит 5000 - 6000 (в сервисе так сказать без фанатизма, но конечно не у васи в гараже). Это жигули бог с ним, а с иномарки 2х годовалой с тебя соскребут по более... Выплаты по ОСАГО упали очень сильно.
Сообщение отредактировал Rinat - 4.3.2011, 12:40 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Обзавелся летней резиной Nokian Hakka Green 185/65R15. Спасибо Лисенку за наводку....
![]()
|
||
Обзавелся магнитолой от последнего рестайла, та которая с МР3. Как водится сразу пересветил под общую гамму. Фотки позже.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
фото
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фото плохо
давай видео ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Обещаные фотки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() Миха, надо мне на Королле пересветить панель с вертелками/кнопками и мАфон под оптитрон как на приборке... соответственно селектор АКПП тоже ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, так велком..... скинь мне фотки приборки и майфуна на nick-off@yandex.ru
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
отправил
-------------------- тракторных дел мастер...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
молодец) красиво
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
все замечательно!!!
![]() стиль Фольцвагена сохранен полностью ![]() ![]() ![]() ![]() Миха, не серчай, просто напомнило мне гольф... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило ![]() Не, в живую все гармонично.... вот только на магнитоле нужно экранчик инвертировать,для общей гармонии все замечательно!!! ![]() стиль Фольцвагена сохранен полностью ![]() ![]() ![]() ![]() Миха, не серчай, просто напомнило мне гольф... Не, у фольца немного другой цвет... сравнивал специально. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:37 |