![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ну наверное постоянно, не оч хорошо....лучше от габаритов)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Попытались - шибко геморно в двери тянуть проводку....
Хотя, если заморочиться по полной - то можно и так реализовать... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...Теперь доступна подсветка дверных ручек... Да-а-а... Чувствую, Миша, моя дорожка и после Валдая этого года также лежит в "злой город Ярославль". Уж очень много форумных доработок по электрике в еНоте ты на поток поставил ![]() ![]() Так что, если у тебя в этом году нет на вторую половину июня каких-либо других планов, я был бы рад встретиться в Ярике. Совместим полезное с приятным. ![]() Да, а на Валдай-то ты в этом году едешь? А то бы заодно повторили бы и наш прошлогодний тандем-пробег Валдай-Ярик. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Всегда велком!!! На Валдай, скорее всего не поеду - планирую в Белорусию на встречу... а две поездки не потяну...
А по переделкам - ближе к теме скажи чего переделывать будем, дабы подготовиться.... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Возвращаясь вчера вечером из Москвы домой в Ростове заметил, что на светофоре человек в машине стоящей за мной фоткал на телефон задние фонари... Приятно...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
на светофоре человек в машине стоящей за мной фоткал на телефон задние фонари... дык я ужо давно первым был ![]() ![]() ![]() еще в Ярике -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Одно дело форумчане, а другое люди на галанте древнем
![]()
|
||
С 22 по 30 мая у нашего дилера проводится тест драйв Кашкая, Кашкая+2 , Патфайндера и полноприводной Таны. Обещают разные конкурсы, призы - подарки... Записался на тест драйв кашкая. Все модели обновленные.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
эх, а я б лучше на Теану записался б
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
и я б!!!!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Не хочу тиану...
![]()
|
зря.......... отличнейший кораблик
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Верю.... нравится..... но, не хочу....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
С 22 по 30 мая у нашего дилера проводится тест драйв Кашкая, Кашкая+2 , Патфайндера и полноприводной Таны. Обещают разные конкурсы, призы - подарки... Записался на тест драйв кашкая. Все модели обновленные. Мне тоже СМС-ка пришла, приглашают. А чё подарки будут? ![]() ______________________________________
|
||
Anton24 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.8.2009 Из: Красноярск ![]() |
Тоже записался в "Nissan-Титан"е на тест-драйв кашкая не +2, всё обновлённое, сказали как только машина придёт, позвонят. Придёт Енот и на нём покатаюсь!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Миш, написано - подарки всем...
![]()
|
||
Сходил на тестдрайв.... что могу сказать, дилер подготовился... Была создана специальная трасса, включающая бококвой уклон, проезд неровностей и крутой подъем-спуск..... Машинка Qashqai, 2 литра с вариатором, полный фарш.
Машинка очень порадовала, тихо, удобно, мягко. Вриатор работает на ура. Когда просто садился в машину в салоне ощущения были совсем другие. Как говорится хочу. Нужно будет ещё нового еНота затестить.... Заполнил купон. 31 мая будет розыгрыш призов. Будем ждать. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Сегодня был на ТО45000. Заменили масло, подтянули дрыгающийся подлокотник. Обнаружил что на замке капота открутился один болт крепления, отчего капот не закрывался - указал... болт поставили, замок смазали. Потрескавшейся чехол ручки КПП по гарантии менять отказались, сославшись на естественный износ.
Приговорили к замене ремень генератора, в гарантии отказали, я сказал что поменяю сам (а вот завтра позвоню в НМР)... За замену просили около 2000. Так же тормоза передние в ноль, ну это я знал и сразу сказал чтоб не меняли, лампа освещения номерного знака, тоже отказался менять, уж такое сам сделаю. Сказали, сто обнаружили маленький люфт в левой шаровой + пыльник наружного ШРУСа... все поменяют по гарантии. Рычаг + пыльник. Работы по ТО 3100. Мойка + шайба сливной пробки + смазочные материалы добавили ещё 430р. Итого: ТО - 3530, расходники - около 1700. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вчера был затюнен Патфайндер Алексея a-e-s. Заменили подсветку приборки.
У кого есть 2-й, 3-й автомобиль или желание приукрасить еНотика - милости просим.... А так же раздаем рекомендации друзьям/родственникам, не стесняемся.... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну и в Питере тож самое =)
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:33 |