![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
заполировывать и перекрашивать - перед продажей. Саш, так и этого не делают ![]() Мих, прости за офф -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По теме - если выгода невелика, она будет съедена подорожанием страховки на следующий год.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Позвонил в Ниссан... Миша я в свое время имел подобное приключения и соответственно запчасти, ну почти. Кстати также правая сторона.Бампер - 6900 Окантовка - 380 Штуцер - 610 Покраска бампера - 7500 - 8000 Итого: 15890.... маловато Имеет смысл заморачиваться если вписать сюда нижнюю защиту бампера... 6760 У меня было (замена): - передний бампер - накладка на ПТФ - защита/фартук снизу бампера - направляющая воздушного потока правая (она проходит между ПТФ и забралом) - штуцер бачка был сломан - лампочка ПТФ - подкрылок ??? уже и не помню был или нет. Короче все вместе с работой, материалом и покраской 1000 долларов ![]() Посему думаю морочится нужно, мало ли что еще там. По крайней мере дефектовку сделай. ______________________________________
|
||
Johnangels |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
Потому что любые диоды - 3-х вольтовые. Те что "12 вольт" просто уже имеют в корпусе резистор. Дешевле и лучше диоды запитывать группами - расход меньше. Спасибо за пояснения, но я все же взял светодиоды 12В и собрал стабилизатор тока, завтра буду его тестировать, что получится потом выложу ![]() Сейчас ехал на работу, на одном перекрестке одна полоса раскатана до льда... Впереди фура, на торможение машина реагирует стрекотом АБС и все... едй с той же скоростью... пришлось зарываться в сугроб. Затормозил, правда развернуло на 180 градусов. Поцарапал бампер + ещё больше содрало краску с уже отколовшихся кусочков и отломился кусочек размером где-то 4х4 мм от накладки ПТФ... бампер вроде не ушел... все остальное целое. Сочувствую твоему горю ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 715 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да не горе это вовсе... так, неприятноси....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 715 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Магазин запчастей сработал быстро.... в четверг заказал накладку ПТФ и штуцер на омывалку фар, а в пятницу уже получил...
![]()
|
||
Начало стучать спереди, причем довольно противно... записался на завтра на диагностику. По ходу подергал супорта... дрыгаются. Проверил колодки. Наружные как только из магазина, а внутренние под ноль. Откапал в куче мусора (Кирилл видел эту свалку) старые колодки, посмотрел - они толще чем нынешние. Поставил их наружу, внутрь поставил те что как новые... пора менять и диски и колодки... Думаю....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Цитата Наружные как только из магазина, а внутренние под ноль. У меня тоже также изнашиваются ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Начало стучать спереди, причем довольно противно... справа? слева? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
И там и там...
![]()
|
хм.............. одновременно?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
Нет, блин... в такт поворотникам и музыке.....
![]() Конечно одновременно... Хотя если на кочку наезжать только одним колесом - то оно и стучит. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Нет, блин... в такт поворотникам и музыке..... ![]() Конечно одновременно... Хотя если на кочку наезжать только одним колесом - то оно и стучит. Миха, меняй опорники, однако ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
при чем тут опорные простите ??
при стуке и наезде на кочку - это скорее может стойка бухать, глухой такой звук. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот вот... глухой стук...
Заехал на яму, вывесил одно колео, подергал - результата ноль. После перестановки колодок показалось что стучать начало больше.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
у меня так бухали старые стойки, при наезде на кочку амморт идет вверх на сжатие, и слышится "бух".
![]()
|
||
Переобул на штатное лето. Поехал на сервис... посмотрим что скажут
![]()
|
я имел ввиду одновременно начало стучать с обеих сторон?
кости меняй.......... при наезде на кочку амморт идет вверх на сжатие, и слышится "бух". чтоб сработать на отбойник эт надо налетеь на лежачего полицейского на 60-80....... а тут стук на кочках ИМХО не аммо ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
женя это не тот звук - как стучит отбойник я знаю.
именно бухает, когда амморт на сжатие работает, то ли масла нет уже, то ли клапана не держат. хз короче. но звук именно глухой бухающий. точно также иногда бухает когда стойка срывается вниз, ну там ямка или углубление. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да поменяйте все сразу, что вы паритесь не такие дорогие запчасти то, а с лисиным пробегом так уже давно пора
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 5:10 |