![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 715 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Посмотрел.... сделал... теперь блок управления зеркалами тоже с подсветкой.
Там место под 4 диодика и 2 резистора. Единственное, сама иконка зеркала осталась не подсвеченой, хотя на её долю приходятся 2 светика...видимо свет от них не попадает в колодец, где нанесено изображение... позже заменю их на 5мм светодиоды и направлю прямо на значек. Должно сработать. ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
А там иконка вроде нарисована просто, то есть не просвечивается.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ага, понятно! так...диодики есть...осталось резисторы найти и умелые руки)
З.Ы. супруга сегодня сказала что можно было бы всё пересветить в белый(уж от неё то я не ожидал ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Думаю тогда можно подсветить землю при открывании дверей ... в темноте удобная вещь ...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
подсветка дверей даже нужная вещь!!!
![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
каким образом?
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
ага, понятно! так...диодики есть...осталось резисторы найти и умелые руки) З.Ы. супруга сегодня сказала что можно было бы всё пересветить в белый(уж от неё то я не ожидал ![]() Моя половина тоже всё зелёным хочет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
моя просто говорит что туманки надо поставить(их нет), а ксенон подождет)
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
каким образом? ну скажем запитаться от плафона в салоне что ли...когда дверь открывается подсветочка снизу подсвечивает... ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
эт я понимаю, но куда диоды лепить? снизу в обшивку двери?
foxcat |
![]()
|
ну это оптимальный вариант, и чтоб вниз светили)
проще пластик сверлить, чем металл... ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 25.1.2010, 23:19 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я тут у кого-то видел подсветку ног такую, что и землю освещает. А диоды лучше не в дверь ставить - туда через гофру провода тянуть - это убицца можно. Можно в углу под управлением зеркалами теже самые диоды вкорячить, пусть направленно светят.
Лис, номинал резисторов какой? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 715 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ставил синие диоды, на 2 штуки поставил 680Ом. Это с запасом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Как и на лампу прогрева...
![]()
|
||
Ну да... только там на 1 светодиод, а тут на 2.... с запасом....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
ага, понятно! так...диодики есть...осталось резисторы найти и умелые руки) З.Ы. супруга сегодня сказала что можно было бы всё пересветить в белый(уж от неё то я не ожидал ![]() Моя половина тоже всё зелёным хочет! ![]() ![]() И это правильно! Хорошая супруга!! Всем бы таких.....эх ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ксенон в ПТФ совсем зло ....
![]()
|
ну я честно говоря и ксенон то не оч хочу....линзы бы ещё поставил...а простой ксенон нет. ещё загорелся ангельскими глазками как у Миши.
Миш...мож как-нить потом договоримся? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Точно такие как у меня встанут тысяч в 6-7.... все зависит от цен на комплектующие...
![]()
|
понятно, дорого для меня....! жаль(
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 3:07 |