![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Кому как повезет...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В другой тебе Миша писал что отбалансировались на ура. Тема то ли про резину, то ли про диски - не помню.
Кстати, мягкость эта не от размерности резины, а от модели больше зависит. У меня наоборот - летняя выше, а мягче тоже на зимней. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На самом деле я себе брал резину из так называемой "недопресовки", т.е. с небольшими браками...
А количество балансировочных грузиков зависит не только от резины, но и от самих дисков.... ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Да и шумная она сволочь, но понравилась, как на снегу прет, почти как 4Х4
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Получил долгожданную посылку с Украины!!!!
Огромное спасибо Вике - Ginger и Кириллу - crimecat Теперь у меня есть объект для исследований и тюнинга.... ![]() Поехал сейчас забирать посылку. Заехал по пути в магазин, в отражении витрины обнаружил, что перегорел правый ближний.... Через 15 минут сдох левый...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Несколько бессонных ночей и приборка на 15-ку готова... полная переделка на светодиоды + цвет сигнальных светодиодов заменен по желанию заказчика + тонировка...
Фото утром. Устал. Спать пойду... Пока что поставлю стоковые лампочки..... Ну и поганый же у них свет после "Филипсов +80%"... ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Фото утром. Устал. Спать пойду... Лучше поздно, чем совсем поздно.... ![]() Как уже писалось выше - полная переделка панели приборов 2115 Все на светодиодах + тонировка панели P.s. Фотик сдох в самый не подходящий момент, снимал на телефон ночью общее Фото ![]() панель без стекла ![]() Со стеклом + все включено ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Тонировать точно стоит.
![]()
|
||
Да, с тонировкой вообще круто получилось....
P.s. Принимаю заказы.... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Записался на завтра на ТО2. Озвучили цену в 14000... без расходников около 4500. Расходники везу свои.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
это ж что такие цены то да не в столицах?)) 14к за то2?)
![]()
|
||
А вот так....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну хоть убейте меня,не пойму зачем тебе,Братец Лис,проходить ТО2 ????
Гарантия на электрику отсутствует , масло и тормозуху можно поменять за 2000р. Фильтр возд. и салон.- ребёнок поменяет .... . +2000р Свечи наверняка в хорошем состоянии ..... (если откровенной сивухи не заливать) . 10штук останется на ...... да на всё,что могут поменять по гарантии (стойки - 1500р. каждая , рычаг - 6500р. ) .А далеко не факт ,что будут менять .... . Зачем ?????? Имхо, лучше что-нибудь прикупить для машинки - радостнее на душе будет,чем думать, на что деньги в сервисе оставил .... Сообщение отредактировал sergei - 15.11.2009, 19:53 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Гарантия на электрику отсутствует Кто сказал что отсутствует? Никто не снимал меня с гарантии... А деньги уже потрачены на расходники. Значительно меньшие. ![]() ТО обойдется не дороже 5000 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Никто не снимал ,пока не было повода обратиться ( и слава богу)
Если что --- тут же "вмешательство в электрическую цепь" и будут 100% правы ![]() ![]() Вот у меня дилема - через 4 месяца будет 3 года , сейчас ТО3 надо через 2 месяца делать .Там меняют только масло и воздухан . Стоит это удовольствие 6000р. Думаю ,сейчас съезжу к ним на диагностику подвески -если ничего не обнаружат ,то "сдерут" 700р......Но тогда я ГАРАНТИРОВАННО забиваю на ТО (ибо там ничего по гарантии не будет) и меняю масло + фильтр за 2000р. Мне кажется выгодная арифметика ,у кого скоро заканчивается гарантия ... . ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Странно, я два раза ездил на диагностику подвески. Все делали бесплатно...
![]()
|
||
Если не в рамках ТО ,то бесплатно диагностику подвески делают только при гарантийном ремонте того,что находят в результате диагностики ... У нас так ... .
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Я так понял,что в Ярославле не так ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. флудить в личной теме модератора ... , да ещё с самим модератором .... эт сильно .... ну настроение у меня сегодня флудерастное ![]() Сообщение отредактировал sergei - 16.11.2009, 1:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |