![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыжий Енот |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня по городу в пробках (иначе не получается) при работающем климате, музыке, фарах и подогреве попы выходит почти 12л
![]() На трассе - 8л Динамичность мне нравится, немного иногда запаздывает, но если до упора газ нажать, он чуток подумает и как полетит ... ![]() ______________________________________ |
Dimik16 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.9.2007 Из: СПб Коломяги ![]() |
У меня по трассе расход был 6,3 (скорость 90)
______________________________________ |
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
расход неизменный-при :от120 до 170-180-------7,8-8л\км и в городе и на трассе
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
Для Рыжего:У меня сразу тоже "тупил" при разгоне(напрягало)Сейчас у енотика появился взрослый оскал енота скрещенного с саблезубым тигром.Так что ты определись со стилем вождения,а то потом не будешь знать,как избавиться от излишней резвости.Я сейчас попривык,но иногда боюсь,что он(саблезубый)дает слишком много уверенности в себе,как бы "не переиграть"с оценкой ситуации на дороге и возможностей.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Собирал все чеки за бензин. Еноту год. Сегодня подсчитал.
Пробег - 28000 км. Бензина заправлено - 2118 литров. В итоге имеем расход 7.56 литров на 100 км. ![]() ![]() ![]() Енот 1.6 с ручкой. Заправки сети Neste. Бензин 95. Езжу быстро. Ну, я так думал. Теперь то оно видно, что езжу я как пенсионер. С таким-то расходом. ______________________________________
|
||
aaaaa1973 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
У меня новая мафынка, еще нет и месяца. Проехал только 250 км. заправлялся уже 2 раза по 20л. на Лукойле. Зажигание всегда выключаю на заправке. Стрелка показывает уже меньше четверти. Езжу в основном на работу и в пробки.
Что-то слишком большой расход. ![]() ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
У меня новая мафынка, еще нет и месяца. Проехал только 250 км. заправлялся уже 2 раза по 20л. на Лукойле. Зажигание всегда выключаю на заправке. Стрелка показывает уже меньше четверти. Езжу в основном на работу и в пробки. Что-то слишком большой расход. ![]() 16 литров на 100 км при езде по пробкам - многовато, но пока не смертельно. 2 заправки - маловата статистика. А бортового компьютера нету? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Новая машинка всего 905 км кушает около 8
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2007 ![]() |
у меня как забрал из салона было 11.4, теперь 10.2
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
Бортового компьютера у меня нет.
Скоро предстоит большая поездка, тогда точно постараюсь подсчитать расход. ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Машинка пробежала всего 800 км, расход по компу- 7.6
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
В середине декабря Каталась за городом. Постоянная скоросто около 80 км/ч, все обогревыющие приборы (печка на почти максимум, обогрев сиденья) + музыка + свет. Расход оказался удивительно радостный (4,5 л) :
Чуть позже немного ускорилась, расход соответственно увеличился, но тоже в приятных пределах (5,5 л): Был и личный рекорд (2,0): Ну а в Киеве сейчас стабильно 8,9 - 9,1.... Сообщение отредактировал Yaninka - 30.12.2007, 19:03 ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
попробуйте с пологой горки проехать на 5 передаче не нажимая на газ. будет меньше чем литр
![]() если хватит длины горки что бы комп показал средний расход после сброса до окончания горки - то должен быть вообще 0 ![]() Сообщение отредактировал elvin - 30.12.2007, 21:40 ______________________________________
|
||
Vec |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2007 ![]() |
Проехал 4тысячи. осенью-7,2л, зимой 7,5-7,6л. кондей работает регулярно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
попробуйте с пологой горки проехать на 5 передаче не нажимая на газ. будет меньше чем литр ![]() если хватит длины горки что бы комп показал средний расход после сброса до окончания горки - то должен быть вообще 0 ![]() Ага.... и зажигание при этом выключить.... ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
народ а кто нить подскажет сколько литров между делениями???уж не 10ли???тк бак 46литров никак не вычислю(((на пердыдущей машине всё просто было, деление-10л.Хелп. если так то уж больно много расходует(
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А бог его знает (японский бог, само собой
![]() Сколько расходует - вычислить можно, в вашем варианте - от заправки до заправки. ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
ага, к сожалению БК нету((привык уже просто)по делоениям-Бак 50литров, маленькое деление 5, большое 10. оч удобно.а тут никак не высчитаю. при заявленном расходе 8,5л в городе
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Заявленный расход - это шутка производителей. На них за это не принято обижаться
![]() Побежала встречать Новый год ![]() ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
Ну шутки не шутки, но у меня Енот ест на 100км от деления до деления!очень похоже по подсчётам(как раз от заправки до заправки)что между ними как раз 10л. хотелось бы поточнее, у кого есть БК может засекал...
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:51 |