![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Андрик |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2007 Из: Ленинградская обл. ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
я уже без КК не представляю долгую дорогу, колено опухает болит ужасно - нет нагрузки на газ в обычной жизни ни какой. если скорость выше 30 только круиз - правда если впереди нет машин.
а так вторую часть жизни в машины тапка в пол полный форсаж до 170 и летим пока впереди дурака тихо хода не встретишь, который не уступает, тогда перехожу в режим КК и тошню. ______________________________________
|
||
note_book |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.10.2019 Из: Rostow am Don ![]() |
В общем, вещь клёвая. Реально "разгружает организм". 2700 км проехал, правая нога "сказала спасибо"
![]() Первый контроллер оказался с глюками. Андрей оперативно прислал другой, забрал уже в точке приезда, обратно ехал на новом. И таки я не вижу смысла в двухканальном контроллере, только путает. Мне проще оперативно порог устанавливать в движении в зависимости от дорожной обстановки. В городе вообще не имеет смысла КК. Возможно, не привык ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:06 |