![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Сами пальцы не изнашиваются, следовательно, менять их смысла нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Подтяните болты - может просто разболталось.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.4.2009 Из: Челябинская обл. г.Троицк ![]() |
Сегодня поменял тормозные колодки местами и стук пропал, не знаю, надолго ли. Проблема была в том, что снаружи на внутренней колодке была выработка от поршня, а на наружной колодке - выработка от лапок прижимного суппорта.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Аналогичная ситуация, только стучат оба суппорта.
______________________________________ |
Fordnote |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2008 Из: Подмосковье ![]() |
Никак не доберусь до ентих направляющих, чтобы не стучало...читал где то рекомендацию о необходимости хорошего смазывания направляющих высокотемпературной смазкой....
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2008 ![]() |
Та же проблема с супортами... Стучат... Пробег 44 т км
Как устранить? (Только не на 3 дня) ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Стук суппортов донимал последние полгода
![]() Сейчас заменил диски и колодки, набил направляющие смазкой, стук ушел, надолго ли не знаю, прошел примерно 800 км. ______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
стучат оба суппорта - проверил. оно конечно неопасно, но достало...
направляющие имеют номер или код? |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Вроде, они под номером 41217 по ссылке, а каталожный номер - Nissan D1139-AX60A - Направляющая суппорта - $38.15
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Пробег 33 тыс.
Всем доброго времени суток. У меня тоже образовался непонятный стук в передке (как мне слышится в правой части) , причем "многоаспектовый". Будучи мнительным загнал сразу на диагностику. Сказали, что хорошо бы поменять опорные подшипники на стойках, втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. После замены, стук остался. Не знаю даже на что думать и сетовать. Характерная черта: при резком (экстренном) торможении что-то подстукивает спереди. Также стук справа проявляется при проезде по небольшим неровностям: толи так подвеска работает, толи стойкам пришел трындец (в сервисе сказали, что со стойками все в порядке), либо что-то не то с подушкой двигатля. Еще один нюансик: при плавном разгоне на скорости до 20 км/ч в правой опять же части слышится непонятный звук, похожий на трещетку, будто колесо за что-то цепляет, хоя еду по прямой без поворотов. Если кто-то сталкивался с подобным или слышал про такое буду рад узнать мнения и возможные варианты решений проблем. Спасибо! ______________________________________
|
||
zlat63 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.7.2009 Из: Самара ![]() |
Всем привет! Супорт ни у кого не гремит? Я (цензура)с ним:-) Но на днях поборол ситуацию:-)
Внимательно читаем правила. В следующий раз за нецензурные выражения схлопочите бан. Сообщение отредактировал Братец Лис - 9.4.2010, 6:47 ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
У меня гремит, надоел, не знаю чё с ним делать!!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
______________________________________ |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Я вчера обращался к дилеру с жалобой на погрюкивание с левой стороны (за неделю до этого поменяли по гарантии рычаги и рулевой вал).
Сказали погрюкивает супорт - Причина? - вымылась смазка. Промазали (цена 48 грн.), вчера поездил, вроде перестало... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]() ![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Откуда вымылась? И что за смазка?
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
Смазка, это не надолго, смазывал, хватало километров на 100, не больше, а потом опять стучало. Я уже думал и пружинках всяких, но как то не получается...
![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Откуда вымылась? И что за смазка? Не знаю - сами установили диагноз, сами лечили. В акте выполненых работ указана смазка супортов и всё.______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
Когда я обращался с этой проблемой тоже говорили, что вымыло смазку помазали и хватило ровно на сколько написал Halls, т.е. доехать до дома.
![]() ______________________________________ |
jilmusad |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2009 Из: Сегежский р-он ![]() |
При проезде неровностей, ямок мелких камней начинают греметь суппорта. Как можно исправить такую проблему?
![]()
|
Обсуждалась эта проблема по моему тут посмотри и еще в Самарской ветке посмотри. И решение проблемы так и не нашли.
Сообщение отредактировал Tun-Ton - 5.5.2010, 16:59 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 17:10 |