![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Голоса продолжают стремительно расти и это не может не радовать ))) мы по прежнему в топ 5 ) девушка на мотоцикле, я думаю, уже нам не угрожает ) только вот Участница № 16 как-то очень стремительно за ночь набрала 400 голосов... вот бы узнать ее секрет ))))
Завтра вот уже поеду клеить наклейки на машину ) главное, чтоб эти наклейки хорошо смотрелись и не сливались с кузовом, просто они выполнены в черно-белой гамме, а машина то у меня черная.... Спасибо, что продолжаете голосовать! ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
2950
![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
3060 красиво?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
3107
![]() ![]() удачи! ______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Спасибо Вам за голоса и за очередную тысячу ))) теперь уже больше 3000 ))) это очень здорово )))
Вот сегодня забрала наклейки, их 2, но одна какая-то смазанная и я вот не очень хочу ее клеить... может посоветуете куда приклеить одну наклейку форматом примерно как 2 листа А4 или чуть больше?... Завтра надо ехать клеить... Потом сделаю фото и выложу ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
+1
Очень красивые фотки!!! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+5
3147 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+5
3197 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
еще +2 (3202)
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+5
3401 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
+ сколько-то
3424 ______________________________________
|
||
alioska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() |
+скоко-то накликала
а у твоего енота действительно руль с правой стороны??? ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
+5 )))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
+1=3500
![]()
|
||
Ого, уже 3500 голосов ) а я в конкурсе всего лишь 10 дней )))
Я просто не перестаю Вами восхищаться и благодарить за поддержку ) мне безумно приятно, что Вы меня так активно поддерживаете ) спасибо Вам огромное Итак, наклеили мне сегодня одну наклейку на мою водительскую дверь ( думаю, может вторую наклейку заменят и я потом ее приклею))) вот наклейка ( правда фото с телефона и маленький формат) ![]() ЗЫ: наклейка так хорошо выделяется на моей грязной машине ))) парень, который клеил ( организаторы договорились с автосервисом и там все приклеивают бесплатно) был очень недоволен, что пришлось немного помыть мне машину )))) alioska руль у меня и правда справа ) у нас вообще в городе редкость еНот с левым рулем ( хотя еще год назад вообще даже с правым рулем была большая редкость) olejka923 я очень долго ждала именно 3500ый голос ) просто приличное время держалось 3499... ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Смотрится отлично
![]() МОЛОДЕЦ! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
наклейка
![]() только я б ее ближе к краю двери наклеил (под зеркало)................... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
Уже 3-е место.
![]() УДАЧИ ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+5
4135 ЙЙЙЙЙЙООООООООООООООХОООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша Попова СДЕЛАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да Катька ![]() ЗЫ Зя Яну качимову МАЗДА-Клаб тоже неплохо старается ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 20.6.2009, 10:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
4266... добираемся до второго?
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:54 |