![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+5
2399 опять чуток недотянул -------------------- тракторных дел мастер...
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я за тебя дотянула! Итого 2400
![]() Сообщение отредактировал Veronika - 16.6.2009, 22:56 ______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Спасибо, что помогаете держать оборону за 6 место!
Девушка в кедах, видно, хочет на него вернуться обратно ))) но я думаю, она сможет на него вернуться только тогда, когда я буду уже на 5 ) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
2492
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
только тогда, когда я буду уже на 5 ) ............а это не за горами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() Голосов: 2555 и 2559 - кто за меня дотянет ![]() ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
2574, трошки перетянула....
![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
2625 и это уже 5-е место
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Спасибо за голоса!
Ура, уже 5 место!!!! точнее попала в топ 5 ) это было здорово, неделя в проекте и уже больше 2600 голосов ))) Вы все такие молодцы, что помогаете набирать голоса ) я безумно Вам благодарна! сейчас главное не терять оборотов и двигаться вверх ЗЫ: были небольшие проблемы с сайтом конкурса сегодня, но все закончилось! они заставили меня поволноваться - мало ли все голоса бы обнулились?! хорошо, что все закончилось благополучно ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
говорю же надо Машу Попову обходить.................
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
До нее еще 300 голосов... Так что это еще впереди )
Да и девушка на мотоцикле видно не рада занимаемому мною месту ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Пусть они все отдыхают.
Нас не догонят!!!! ![]() ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
Цитата Нас не догонят!!!! ![]() ооо, сразу группу "Тату" вспомнила с такой песней... Это будет наш девиз ))) мне вот уже совсем скоро должны сделать наклейки на машину с моим номером и сайтом для голосования ( типа как на спортивных авто будут с двух сторон на дверях) и я буду медленно разъезжать по городу, чтобы все успевали адрес записать ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
мне вот уже совсем скоро должны сделать наклейки на машину с моим номером и сайтом для голосования ( типа как на спортивных авто будут с двух сторон на дверях) и я буду медленно разъезжать по городу, чтобы все успевали адрес записать
![]() [/quote] КРУТО ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
2682
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
+2 (2704)
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+5
2725 Прорвемся, Ка тюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
еПалыч |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Из: Харьков ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2744 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
2803
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
2914
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:54 |