![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vikuly |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
Приехали ![]() Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры! Имеется информация о том, что сайт www.vse-slivki.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован. Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев. У меня получается голосовать без проблем на 2 компах. ![]() Дина, у меня таких предупреждений об атаках не было, или эта информация из другого источника? ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У меня тоже все Ок.
______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
dina я уже второй раз слышу эту информацию... (
я всегда захожу по ссылке http://www.vse-slivki.ru/konkurs.php?sort=rait и мой Нод всегда молчит.... Думаю, надо будет сообщить эту новость организаторам - пусть разбираются ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
11520
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну пусть разбираются. Я зайти не могу.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Из дома не заходит, а с работы +1 (11640)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
11645
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
11746
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
11759
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Вчера сообщила организаторам о проблемах с сайтом, сегодня ночью они мне сообщили, что все уладили! Так что у кого были проблемы, проверьте, как сейчас заходит. И отпишитесь потом, чтобы уж наверняка убедиться
![]() И спасибо, что продолжаете голосовать! ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
11846
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ничего не уладили, та же песня
![]() ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
Я сегодня опять сказала организаторам о неполадках с сайтом. Вот их ответ -"Катерина, на сайте уже все неполадки исправлены, попробуйте обновить через Ctrl+F5 или воспользоваться другим браузером."
![]() Мне кажется, они меня уже тихо ненавидят ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Катя, с днем рождения!
![]() ______________________________________
|
||
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
+1
![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Ой, действительно день варенья!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
as1976as |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 1.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() |
С днем варенья 11896 Удачи
![]()
|
||
Спасибо за поздравления!
![]() Вроде как неполадки с сайтом были только при заходе с определенных браузеров... мне давали какую-то ссылку на англ, но я не сильна в этом языке и не смогла разобраться в причинах ![]() И спасибо Вам, что вы по-прежнему со мной! ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
11999........
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
12005! C днем Рождения!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:09 |