![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ну и еще +5
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
ну и еще +5 ![]() может больше не нужно по +5 будем по +1 и все будет ОК. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
5983
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Эх... вчера вот увидила новые комментарии...я просто в шоке! Меня всегда поражали такие люди, которые стараются какую-нибудь гадость подложить. Я просто такого вообще не понимаю!!!
Мне вот очень интересно, как отреагировали на это организаторы... Еще мне вчера пришло личное сообщение вКонтакте от фотографы Стюры № 15 - "Какие методы хака всех сливок используете? 5500 голосов за неделю - не реально" ![]() А вот Ваши добрые, ободряющие комментарии очень порадовали, было безумно приятно их читать ) Спасибо большое!!! ) Спасибо, что продолжаете меня поддреживать и голосовать Я очень ценю Вашу поддержку! А сейчас остается наблюдать за тем, как будут дальше развиваться события Сообщение отредактировал sladkaya - 24.6.2009, 5:22 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
6077.... разрыв с 1-м местом 700 голосов.
А по поводу коментариев можно ответить, что машинку нужно выбирать семейную, вот тогда и голосовать будет вся "семья", а не понтоваться на "чистА пацанской точиле"... ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Да уж появляются все новые и новые комментарии...
Уже засветили не только мою группу поддержки, но еще и участницы №5. я зашла на ее форум krasmama.ru и оказывается там есть очень "умная девушка", которая нашла все мои сообщения на форумах... так что теперь есть подозрения на определенную группу болельщиц.... Оказывается ссылка на мои сообщения высвечивается как-то в яндексе и ее можно как-то закодировать, чтоб нк высвечивалась! Кто знает как это делать? ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
6121
народ дал достойный ответ в комментариях "махмуду" )))) ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
6124
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
6161
..........и правильно сказал Миша (пост выше) "вот тогда и голосовать будет вся "семья"!!!!!!!!!!!!!! (с) +1 СЕМЬЯ НОТОВОДОВ - САМАЯ СЕМЕЙНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горжусь сим фактом!!!!!!!! (и приятно в углу удивляюсь такому) А кАменты - вообще в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грамотно......... КАТЮХА, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.6.2009, 9:35 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
+1 и +1 смс!
Народ, надо бы и СМС-голоса подтянуть! А то вдруг победителя будут по СМС -голосам определять. ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Проголосовал а потом только заметил что Японец!
![]() ![]() ______________________________________ |
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
+1
______________________________________ |
sladkaya |
![]()
|
||
Вот и подошла к концу вторая неделя пребывания в проекте - в итоге за 14 дней было набрано чуть больше 6300 голосов и произошло перемещение с 19 места на 2! И это все благодаря вашей мощной поддержке! Впереди еще чуть больше месяца! Будем стараться удерживать позиции и продвигаться немного вверх )
еще раз Вас благодарю за Ваши голоса и очень приятные комментарии! Махмуд получил такой мощный отпор, но мне кажется еще появится и не один такой "доброжелатель". Все-таки зависть это плохое чувтсво! grom22 да, у меня Японский еНот, ведь для нас Япония ближе, чем Европа. И европейские Note у нас в городе в огромном дефиците ) ЗЫ: Уже дней 5 езжу по городу с наклейкой и постоянно замечаю, как люди заглядываются и пытаются все прочитать, а после того как прочитают начинают очень пристально на меня смотреть ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
а после того как прочитают начинают очень пристально на меня смотреть ![]() всегда поступаю с точностью до наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
6520.
что-то разрыв с первым местом не уменьшается((( пытался сагитировать админа на работе задействовать все ip-шники на фирме... отказал.... закралось сомнение в его любви к девушкам будем продолжать +5 работа, +1 дом ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+5
6752 Каменты рулят... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+1.......... на работе +5 не получается
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
+1..........а у меня и дома +5 ни разу не получилось...
![]() ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
Ничего страшного, что не получается по +5 добавлять ) даже с +1 голосом от каждого будем удерживать позиции и двигаться вперед
![]() ЗЫ: после всех "разоблачающих" комментариев другие соперницы узнали по +5 и теперь все рвутся в бой )))) Сообщение отредактировал sladkaya - 25.6.2009, 7:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:04 |