![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Спасибо большое за поддержку!!!
Появившиеся комментарии конечно расстроили меня, но я решила, что эти люди из фан-клуба участницы № 16 ))) А вот заявление от организаторов проекта очень не порадовало, ведь непонятно, что они подразумевают под "нечестными голосами".... Добровольцев позвонить им и узнать я не нашла, а самой как-то не очень звонить, ведь они меня уже по голосу узнают и как говорится "На воре и шапка горит", так что я не буду им звонить ( а то мало ли что они подумают) Я всех очень прошу добавлять пока по 1 голосу с одного адреса до выяснения всех обстоятельств Сообщение отредактировал sladkaya - 22.6.2009, 13:03 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Если бы я мог - я бы сделал рейтинг минус 10 000
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
до 2-го места осталось 11 голосов.... поднажмем?
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Нажмем !! + 5 ))))
Пардон, буду по одному добавлять. ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
до 2-го места осталось 11 голосов.... поднажмем? Уже поднажали. Осталось 4 голоса набрать и ......... 2-е место ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Уже второе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
+5
5438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
sladkaya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 Из: Красноярск ![]() |
Вот мы и на 2 месте! :Yahoo!:
После того как организаторы объявили о снятии нечестных голосов, темп голосования у всех лидирующих участниц снизился. Всем сразу стало страшно ) Думаю, никому не хочется, чтобы его застыдили прилюдно на Финальном мероприятии (организаторы обещают сделать его фееричным))) Я считаю, что лучше бы они сейчас аннулировали "нечестные" голоса, чтобы люди успели набрать честных... а то сидишь и не знаешь, что такое "Нечестные голоса" - либо это +5 за раз, либо непрерывное голосование с динамическим ip, либо еще что-то другое.... Хотя если подумать, то +5 за раз это только недоработка сайта... Никаких правил для голосования не было! Спасибо Вам за поддержку и будем надеяться на лучшее! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
5592
Или под видом конкурса просто хотят привлечь внимание к сайту. А призов как таковых нет. Всем скажут, что голоса набраны не честно.... ______________________________________
|
||
sladkaya |
![]()
|
||
Братец Лис конечно всякое может быть, настоящих мотивов мы никогда не узнаем...
В принципе сайт относительно известный в городе, уже проводили они различные мероприятия и вечеринки ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
5655!!
![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
5716
![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
sladkaya с такими темпами ты уже в июле будешь первая.
мы все по прежнему голосуем за тебя. так держать! ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
5883 !!! Продолжаем голосовать !
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
махмуд / 2009-06-22за нее голосует форум,по 5 голосов каждый вход,а так посредственность и фото и объект
махмуд / 2009-06-23 Почему модератор удаляет мои посты? Я пишу правду девочка жульничает, посредством форумчан, голосующих за нее неоднократно в один день и вход. КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ПИАРИТ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.6.2009, 16:17 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Jimmy Dix |
![]()
|
||
Победительница проекта станет та участница, которая наберет больше всего онлайн- и sms-голосов в сумме.
Лидер по SMS № 16 (46), затем № 4 (36) и № 15 (20) лично я уже 8 SMSок отправил за Катю № 19 (14). если каждый хотя бы по 1-ой SMSки отправит, то победа гарантирована. Катя вперед и только вперед!!!!!!! Мы все за тебя ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
+5
Оставил коментарий. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
+ 1 SMS
Оставил коментарий. комменты вываливают не сразу........... модер сначала проверяет их -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
+1 смска
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
5932...
с домашнего компа только +1 второй день подряд получается((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:16 |