![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
А что ж не заехали познакомиться? Вот intelegent заехал, Да я завсегда рад компании хороших людей! Просто так вышло что на слетах не был - в прошлом году дом строил, в этом - долги отдаю... А в Мигею - мы обязательно едем! Собирались сами на Конституцию, но ради такого Великого дела как ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ отложим и поедем на Независимость. Я правильно понял дату слета? Вот на разведку - не обещаю. Кстати, с Мигеей откладывать на долго нельзя. Мой старший сын был там в прошлом году и в этом году и говорит - две больших разницы. Буг, благодаря заботам нашего правительства о енергетической независимости, поднимается и затопляет пороги. Так что чем раньше поедем, тем больше увидим. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вот мы именно поэтому и торопимся... И именно на Независимость
![]() А слет с вечерней программой - совсем другое дело ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Конечно другое!
![]() ![]() ![]() ![]() Я счас еще пороюсь на форуме и вспомню, кто мне бутылку абсента должен... ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
intelegent |
![]()
|
Походу в ГСП есть реально только два варианта.
1. Зеленый туризм. - частные мелкие "туроператоры" вроде Андрея Каланчева (телефонов не нашел) 2. База отдыха «Дубровка» http://dubrovka.mk.ua/ Номер среднего уровня комфортности (удобства на блок) - 80 грн. с чел./сутки Номер повышенного уровня комфортности (2-х местный) - 220 грн. за номер/сутки Номер "люкс" (2-х комнатный) - 500 грн. за номер/сутки Питание 3-х разовое: 90 грн./чел. в сутки -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
А мне " Дубровка" понравилась: много места, воздух, до Мигеи рукой подать. Я думаю, что разведчикам нужно увидеть все воочию и обсудить.
![]() Сообщение отредактировал BBK - 11.6.2009, 22:53 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Дина я что то прощелкал - какие даты то ?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Если возьмете я на больничный пойду но поеду. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
no comments - а то опять обвинят в насилии
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я счас еще пороюсь на форуме и вспомню, кто мне бутылку абсента должен... ![]() Нечего (точнее: некого) вспоминать - Окунь! Его все помнят ![]() Походу в ГСП есть реально только два варианта. Абсолютно все варианты рассмотрим. Дина я что то прощелкал - какие даты то? 24 августа - день независимости, это понедельник. Соответственно с субботы, 22-го по 24-е. Если возьмете я на больничный пойду но поеду. ![]() Что значит "если"? Кому отказывали? ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
то BBK
Цитата 1. В Южноукраинске, кроме атомной, ничего нет. как нет, если я собственными глазами видел в 2006 году танкисамолеты????? ночевал там гостинице сделанной из обычной 9-ти этажки- дешево и сердито.... ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну, немножко забыла... Сори...
![]() Да,есть там под открытым небом выставка техники, точно. Это что - то вроде нашего: напротив парка Победы экспонаты красуются. ![]() Только экспонатов там немного больше. Вот тут все видно: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=45129 Сообщение отредактировал BBK - 12.6.2009, 16:33 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
вариант гостиницы в Ю-У неплохой, только самые красоты по правому берегу, а Ю-У- на левом. Перебраться - аж через Первомайск.
Ждем вердикта разведчиков по Дубровке. По поводу железяк под открытым небом - никуда ехать не надо. ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Так на когда запланирован рейд разведчиков?
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Конец июня - начало июля, в один из выходных. Но только не так, что на разведку все поехали, а на слет - нет
![]() ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
Наш экипаж едет на слет однозначно. Будем проходить боевое крещение. Честно говоря, в такой многочисленной компании последний раз были на собственной свадьбе.
![]() ![]() ______________________________________ |
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Какой тут выбор... хоть бы куда-нибудь попасть
![]() А заглядывать на три месяца вперед никак не получается ![]() Так что планы на конец августа еще не составили... ______________________________________ |
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
ну если приеду - то привезу ПивкаБы колпаки... ты вроде хотел - расчет пивом и вкусностями.. ![]() привозите я не передумал ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
У меня возник вопросик: разведка предполагает выезд налегке? Либо можно с собой прихватить кое - какую походную атрибутику: мясцо, пиво,... палатку, одеяло, подушки, водку, гитару....
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Точно, и весь клуб тоже.
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Вика, так перечислила, что просто не поехать ну нет никакой возможности. Берем все и едем! Вроде бы в это воскресенье?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 0:32 |