![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
ПРОПИВАНИЯ?!!!!
![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Уважаемый Ditroff, думаю, что я вам составлю компанию в обзорной экскурсии.
![]() Т.к. получилось, что я не попала не в один список активностей ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Оля, не волнуйся, к августу кто-то может и передумать активничать. Кроме того, компанию тебе также составят: я, экипажи Antson, intelegent, brais и max127 в полном составе и другие прекрасные люди
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Оля, не переживай, скучать не придется
![]() Там намечается некоторое торжество........... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Склеим!!!!
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Там намечается некоторое торжество........... ![]() ![]() ![]() Приглашения на открытках, или так, кто припрется, тот и гость? -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Яна как крестная мамочка четко помнит наш день рождения и намекает на серьезный юбилей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В гости зовем всех!!!! На открытки тратиться не будем! ![]() ______________________________________
|
||
Marssa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2009 ![]() |
Буду продолжаать вести себя скромно...но судя по-переписи.....будет жарко!!!!!! И совсем не потому что в Украине давно уже тепло)))))
![]()
|
||
...я очень даже робкого десятка, даже так - в первой десятке! ![]() ![]() Буду продолжаать вести себя скромно...... ![]() ______________________________________
|
||
Marssa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.4.2009 ![]() |
Ну если это так!!! Я ж не обманываю.....
А во-вторых... почему мужчины не могут быть скромными))))....и один и другой))) Вот такой у нас Клуб Скромных Енотоводов ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Яна как крестная мамочка четко помнит наш день рождения и намекает на серьезный юбилей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В гости зовем всех!!!! На открытки тратиться не будем! ![]() Крестные папы тоже помнят............ ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Кстати, Яна права.
![]() ![]() ..,, // ...." Черт! не получается ссылку на пост вставить... Но, в общем, очень хорошая оратория получится.. после дружеских возлияний с последующими лобызаньями... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Yaninka |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Ну после того как мамы напомнят..........
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Ну если это так!!! Я ж не обманываю..... А во-вторых... почему мужчины не могут быть скромными))))....и один и другой))) Вот такой у нас Клуб Скромных Енотоводов ![]() Извините. Неудачная шутка с моей стороны. Это я не Вас хотела поддеть (в виду того, что пока Вас не знаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
Объявляю набор в комаду для подъема показателей демографического положения в стране.Победители будут награждаться ценными призами.
Сообщение отредактировал max127 - 25.6.2009, 23:41 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
..... и растить их до достижения ими 18 лет......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Marssa |
![]()
|
||
Извините. Неудачная шутка с моей стороны. Это я не Вас хотела поддеть (в виду того, что пока Вас не знаю ![]() ![]() Так я ж не обиделся даже)))) Просто настроение такое..... ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:14 |