![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
DITROFF + 1 в пейнтбол, будьте так любезны...
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на самом деле очень увлекательное мероприятние ![]() охотно верю, люблю пострелять в ЦС ![]() лучше прячьтесь или контрольны в голову сами ![]() запишите меня что ли + 1 ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
ну и я думаю у нас мужчины гусары...в женщин слишком метко стрелять не будут... Мы то не будем, а вот они я думаю не промажут ![]() И еще, пейнтбол сразу после рафта, это будет суръёзно!!! А горло промочить ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
У кого сразу после, а у кого и сразу до
![]() ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
Что-то типа расписания уроков? Ну тогда нужен еще горн и барабан, а пейнтбол обзовем "Зарницей"!!!
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Я с этим флудом потерял нить - где...
![]() куда, нас еще поможно поселить ? На пеэнтболл +1 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да флудеров пора наказывать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Зоя |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 7.2.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
список на пейнтбол - см. с.16
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я с этим флудом потерял нить - где... ![]() куда, нас еще поможно поселить ? Та расслабься, Вова, вы уже давно поселены в номер, Яна с Олей созвонилась и поселила вас. А вообще ты уточни у Оли, для кого это она номер бронировала и тебе не сказала... ![]() И заявляю вполне ответственно: буду безжалостно наказывать всех, кто считает беседы в этой и ей подобной темах флудом. Это ТРАДИЦИЯ. Чувствуете разницу? ![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
А я буду спасателем на воде и медбратом, выносить раненых с поля боя и спасать утопающих..........
|
||
ПивкаБы |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.11.2008 Из: Купянск Харьковской обл. ![]() |
я стріляти хочу [Цитата з Леся Подерев`янського]
+1 добавьте Сообщение отредактировал ПивкаБы - 23.6.2009, 12:18 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кто там ответственный за пейнбол - допишите к Шафту + 1
![]() Итого -- Шафт + 2 ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Ой Диночка спасибо! Мы еще и постреляем +2. Если Наташа откажется то я за двоих, а если нет то я против нее.
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А я буду спасателем на воде и медбратом, выносить раненых с поля боя и спасать утопающих.......... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
На пострелять
![]() на мокрое только капитан (штурман будет с кумом) и надо же будет кому-то заснять это ![]() ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Окунь ты молодец!
Как будто я не хочу в тебя пострелять... Мог бы и нас записать. Там если есть место - то мы скорее всего сможем выставить на пулькометание команду из 3 взрослых и малый Сашка (10 лет) тоже будет. Он уже стрелял раньше. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
надобно с временем всё хорошенько рассчитать! например в первый день, после обеда - стрелялки, во второй - рафт и отмывание следов попадания с первого дня, ну а третий как всегда...... "как всегда" будет в первый день, во второй и в третий... а между делом - рафтинг и пейнтбол. Причем в рафте 6 команд, в пейнтболе - 3, по времени не должны пересекаться. Так что надо не просто хорошенько всё рассчитать, а очень хорошенько! ______________________________________
|
||
Ditroff |
![]()
|
||
Пора организовать штаб!!!
![]()
|
||
Вот и начнем организовывать в это воскресенье.
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
А можно еще в рафтинг сделать +1
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:54 |