![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
баксЫ |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Слышал, да и конечно видел на просторах инета такую штуку, как пленочная аэрография
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Была где-тут темка, там, кажись, даже примеры работ были...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Собственно, эмблема клуба - тому типичный пример =)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
в том то и дело, что этот рисунок смотрится не как простая наклейка, а как полноценная аэрография
Сообщение отредактировал Enotihofucker - 21.5.2009, 15:15 ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Ну по поводу отодрать... был у меня ланос с большой наклейкой... так когда "отодрал" рисунок то выгорел )))
![]()
|
||
может быть и выгорит, но я же не расчитываю пользоваться этим авто всю жизнь, а за 3-5 лет эксплуатации ниссановская краска, да еще и при гаражном хранении... сомневаюсь
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Наклеил чего то?
Интересно ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
ничего не наклеил, но вот тут можно посмотреть некоторые работы.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Глянула ссылочку. Пасиб.
Обьясни плз в чем разница между виниловой наклейкой и пленочной аэрографией? ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
собственно это одно и то же, просто по телику увидел рекламу "пленочная аэрография"
Сообщение отредактировал баксЫ - 8.9.2009, 23:49 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Вот и я о том же подумала
![]() Если интересует еще, то есть контакты того, кто мне делал. Получилось 700 грн. за капот. Качество хорошее, они ламинатом еще потом картинку покрывают, то есть камушки всякие не страшны. Сообщение отредактировал Ginger - 9.9.2009, 0:28 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
Поделись, если не трудно. Но дело в другом, не знаю что нарисовать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Под такой цвет очень хорошо будут пейзажи с песком... верблюды...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Под такой цвет трудно подобрать рисунок ![]() ИМХО вообще без разницы цвет "холста".......... главное удачный рисунок!!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я барханами давно грежу =) Самое то. Или призрачный закат...
![]()
|
||
Под такой цвет трудно подобрать рисунок ![]() ИМХО вообще без разницы цвет "холста".......... главное удачный рисунок!!!! ![]() не скажи, цвет играет очень большую роль, по крайней мере для меня. На мой взгляд, некоторые цвета абсолютно не сочетаемы и рисунок будет смотреться безвкусно ![]() Была мысль что-нибудь из Айвазовского наклеить на капот. Вот только не знаю, цена печати зависит от сложности рисунка? Сообщение отредактировал баксЫ - 9.9.2009, 15:54 ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Кинула в личку контакты.
Сложность и цвет рисунка НЕ влияет на цену. Удачи ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:40 |