IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КИНО КИНО КИНО
Енотовед
сообщение 20.11.2009, 13:40
Сообщение #81

Енот-носуха

Из: Київ

Садись, прогиб засчитан!
П.С. А я потихоньку качаю мульты, в основном советские.

--------------------
Фашисты будущего будут называть себя АНТИФАШИСТАМИ.
Мир вашему дому.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ginger
сообщение 20.11.2009, 13:52
Сообщение #82

Енот-носуха

Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт

А Саус Парк никто не смотит?
Мне особенно понравилась недавняя серия про умерших знаменитостей )))
Еще классная серия про сомалийских пиратов (там вообще каталась по полу rofl.gif )

--------------------
"Я не люблю громких слов, пусть лучше тише, но ближе" Сергей Бабкин
+
Братец Лис
сообщение 20.11.2009, 14:22
Сообщение #83

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Сходили вчера с женой на "Сумерки. Новолуние"...
Вторая часть смотрится более динамично, чем первая, хотя "розовых соплей" больше... Снято интересно. Подбор актеров на 5++. Есть несколько смешных моментов. На следующую часть пойду. Интересно как там все обернется...

P.s. Девушки, рекомендую. Но для начала нужно смотреть первую часть.

--------------------

А вот что бы ещё затюнить.... ?

Бортовой журнал
+
Ginger
сообщение 20.11.2009, 14:55
Сообщение #84

Енот-носуха

В Украине премьеру перенесли на 26 число...

--------------------
+
Ginger
сообщение 21.11.2009, 19:23
Сообщение #85

Енот-носуха

Очень хороший фильм "Через вселенную".

"История любви Джуда и Люси, которые встретились и полюбили друг друга в Америке образца 1968 года. Отсюда и последствия: герои не остаются безучастными ни к экспериментам над сознанием, ни к политике, ни к войне во Вьетнаме.

Бурное время затягивает их жизни в настоящий водоворот общественных событий. Фильм сопровождается песнями «Битлз», которые, так или иначе, иллюстрируют все происходящее на экране. Паре предстоит многое пережить, чтобы в конце-концов убедиться в одной непреложной истине: «All you need is love»…"

Фильм обо всем: о любви, войне, политике. И песни Битлз в разной обработке очень дополняют картинку, если не есть ее основой. Снят как мюзикл, но с разговорами героев.

Очень рекомендую good.gif

Сообщение отредактировал Ginger - 21.11.2009, 19:25

--------------------
+
k0luchi
сообщение 23.11.2009, 23:48
Сообщение #86

Горный коати

Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино

Сегодня ездили на 2012, впечатление двоякое, фильм сам по себе отстой но спецэффекты на 5 с плюсом

--------------------
Изображение
Изображение
+
Денис-Дэнди
сообщение 26.11.2009, 1:58
Сообщение #87

Коати белоносый
**

Из: Москва

он только на спецэффектах и держится.
похоже, В Голливуде сюжеты закончились)

+
Ginger
сообщение 1.12.2009, 14:22
Сообщение #88

Енот-носуха

Позволю себе небольшую рецензию на "Сумерки - 2. Новолуние"

Предисловие

Премьера должна была быть 19 нобря, но из-за украинского "пиратства" перенесли на 26 ноября.
26 мы решили не соваться ибо это чревато синяками от малолеток)))

Пришли мы значит в кинотеатр на третий день от премьеры. Основная категория до 18 лет. 80% дефачки. Подозреваю, что мальчиков было 20% только потому, что их затащили жёны и девушки.

Были в самом большом зале в Украине. ВЕСЬ зал был забит! Это на третий день после премьеры. За билетами очереди сумасшедшие. Благо нами это предполагалось и билеты были куплены по брони без проблем.

Сам фильм :

Сложилось такое ощущение, что главным героем стал Джейкоб, вернее его трындец накачанное тело. Если бы вы слышали сколько криков было в зале, када он снял футболку. Особенно мне понравилось как это было обставлено: Она ехала на мотоцикле и упала, у нее кровь на лбу (трагично, не спорю rofl.gif ) Он подходит и говорит:" У тебя кровь!" И ОЧЕНЬ эротично снимает футболку обнажая накаченный торс. Это как бы единственный момент ради которого половина девочек пришла фильм смотреть.

Не буду про сам сюжет, ибо его там нет... Сопли, слюни, любовь-морковь, я буду с тобой, я не буду с тобой...

Самое интересное, что в конце он просит ее выйти за него замуж, как будто выйти замуж - это апофеоз отношений с вампиром. Я канешна дико извиняюсь, но для их ситуации это уж точно не главное nea.gif Как то смешно было даже )))

И еще. Сегодня с утра друг (мужского пола) написал смс: "Я бы на ее месте остался с Джейкобом". Пробрало видать shok.gif

Решила идти в кинотеатр посмотрев первую часть в нете. Понравилось. Сюжет, неплохие актеры, все как нада. Еще и тётя с ума сходит по Эдварду (ИМХО худющий, непонятный мальчик с бегающими глазками).

ИМХО
Да простят меня фанаты, но не стоит он того, чтоб на него в кинотетар идти... Единственное, что сьемки зрелищные, но....
Жаль мне тех людей, кто прочитал 5 книг...
Никого не хотела обидеть.

--------------------
+
terry
сообщение 1.12.2009, 20:32
Сообщение #89

Кошачья белка

Из: г. Москва

Вика, поддерживаю тебя полностью!
попала на "Сумерки.Новолуние" совершенно случайно, по радио вещали, что типа культовая книга, культовый фильм, все без ума от Эдварда - думала, что ни за что не пойду на эту муть!.........в итоге меня пригласили на этот фильм rofl.gif
бред полный........единственное, что девочка красивая........еще идет так долго, сильно пожалела, что попкорн не взяла, не так скучно было бы rofl.gif

я вот жду "Похороните меня за плинтусом"........книга произвела большое впечатление на меня, и хотя фильм говорят ужасен, но интересно все равно посмотреть!

+
Ginger
сообщение 4.12.2009, 16:52
Сообщение #90

Енот-носуха

Сейчас посоветую фильм "500 дней лета"

Вот рецензия, очень хорошо написанная. Лучше я не напишу.

Взято отсюда http://videofiles.com.ua/2009/10/22/est_li...posle_leta.html

" Закадровый рассказчик, появляющийся в самом начале "500 дней лета", без обиняков заявляет: да, тут у нас мальчик ( Джозеф Гордон-Левитт) встречает девочку ( Зуи Дешанель), но это не любовная история. Это история любви, уточняется дальше. На самом деле — нет. Это история расставания. История, уж простите, одного разбитого сердца. История того, как сочинитель открыток Том встретил секретаршу Саммер (то есть "Лето"), как они впервые поцеловались в подсобке у ксерокса, как ходили вместе в кино, в "Икею" и есть блинчики, как занимались сексом в душе, как он влюбился и хотел сделать предложение, как она не влюбилась и предложила остаться эхм... друзьями. "Мы с тобой как Сид и Нэнси", — сказала Саммер. "Но Сид ударил Нэнси ножом семь раз! Я не могу быть Сидом", — возразил Том. "Правильно, я — Сид", — ответила Саммер.

Это если излагать линейно, конечно. Однако дебютант Марк Уэбб всю историю разбил на "дни", каждый из них предварив титром: например, "день 1" или "день 358", а потом, условно говоря, нажал кнопку "шаффл", то есть "перемешать". И как бы случайно выше описанная сцена расставания оказалась в начале, безоблачные эпизоды из первой сотни дней беспорядочно перемешались с драматическими эпизодами из сотни третьей, а в середину между пародиями на унылого Бергмана затесался жизнерадостный танцевальный номер.

Весь этот винегрет, который поначалу можно принять за бессмысленное трюкачество бывшего клипмейкера, при ближнем рассмотрении начинает казаться приемом более чем органичным. Ну а как еще изобразить происходящее в голове человека, которому любовь всей его жизни предлагает расстаться со словами "Я как Сид Вишес. А теперь давай есть блинчики" и который теперь сходит с ума, пытаясь понять, где же именно он ошибся. Шерлок Холмс, вероятно, предложил бы дедукцию. Однако Уэбб выбрал для своего Тома ассоциации, импрессионизм и беспорядочное листание 500-страничного тома под названием "Саммер" — обуреваемая эмоциями человеческая память фунционирует как угодно, но только не стройно, последовательно и логично.

В сущности, сама Саммер тут — не более чем чудесное воспоминание, пробуждающее в Томе массу вопросов и стирающееся постепенно. Да, она красиво одевается, красиво говорит, вполне прилично разбирается в дискографии группы Smiths и для пикантности утверждает, будто Ринго Старр лучший из "Битлов". Но в сущности, что он о ней знает? "Если она увлекается той же странной дрянью, что и ты — это вовсе не значит, что она твоя половинка", — говорит герою его сестра. Правда, с чего он взял? В конце концов, говорила же она ему самого начала, что не верит в любовь. Теперь и он вот тоже не верит? Или верит? Но не с Саммер? Может, он не туда смотрел? К финалу ленты героиня почти исчезает из истории: она тут, повторимся, только первопричина, но не финальная цель. Главным же для героя становится вопрос, в свое время озадачивший певицу Шер: есть ли жизнь после любви?

Критики робко выдвигают фильм на "лучший ромком года", нам же кажется, что мы не видели ничего более симпатичного со времен "Реальной любви". Не блистающие "эннихолловской" остротой реплик и, вообще, кругом не идеальные, "500 дней", тем не менее, сумели обаять почти всех, исключая, как подсказывает нам статистика imdb (где фильм сегодня занимает 197 место в списке 250 лучших всех времен), трижды разведенных женщин старше сорока пяти, которых недостаточно любила мама и которым вообще не очень повезло в жизни.

Ну и кроме шуток, если вам действительно нравится, ну скажем, "Антихрист", это одно дело. А если вы ни разу не улыбнетесь но "500 дней лета", сделайте что-нибудь немедленно. Хотя бы, съешьте блинчиков, что ли."

Хочу лишь добавить от себя диалог из фильма (кто шарит английский, тот поймёт), который чётко показывает какой тонкий юмор использован в данной картине.

Tom: Paul, seriously...
Paul: Did you bang her?
Tom: No!
Paul: Blow job?
Tom: No!
Paul: Hand job?
Tom: No, Paul, no jobs. I'm still unemployed. We just kissed.

Ставлю твёрдую пятерку!

--------------------
+
Ginger
сообщение 8.12.2009, 22:54
Сообщение #91

Енот-носуха

Посмотрела новый фильм с Кевином Спейси.

"Психоаналитик"

«Никто тебя не спасет, если ты сам не бросишь вызов своим проблемам» – так можно обозначить суть фильма. «Психоаналитик» – кино совсем не про психоанализ. Фильм просто дает возможность заглянуть в жизнь богатых людей с Беверли Хилс.

У доктора много клиентов. Много интересных случаев, но последней приходит девочка. Она не может справиться с потерей близкого человека, как и сам психоаналитик. Все герои отталкивают любую помощь... И только случай даёт им возможность расскрыться. Интересная завязка.

Вообщем отличная актерская игра, неплохой сюжет. Показывает не только красивых и упешных знаменитостей, но и позволяет углубиться и увидеть их как обыкновенных людей со своими проблемами.
Сюжет: 4,5
Режисер: 5
Актеры: 5 (Спейси - 5+++)
Оператор: 4
Саундтрек: 4

Рекомендую к просмотру.

--------------------
+
MAYA
сообщение 18.12.2009, 20:37
Сообщение #92

Барбадосский енот

Из: Самара

Только что посмотрела "Аватар". Очень понравилось. Рекомендую. Два с половиной часа прошли совершенно незаметно. Пандора- удивительно красивая планета!

+
Ginger
сообщение 23.12.2009, 23:20
Сообщение #93

Енот-носуха

Посмотрели "Улыбка Бога или чисто одесская история".

"Богатый старый одессит Филипп Ольшанский, который в очередной раз собирается отойти в мир иной, созывает всю семью и объявляет о некоторых изменениях в завещании. Чтобы исполнить просьбу дедушки, его внуку Алэну приходится вылететь в Одессу. И здесь он попадает в череду приключений. Несмотря на то, что оставил в Америке свою прагматичную невесту, Алэн встречается с очаровательной рыжеволосой одесситкой и…"

Ребята, это бомба!!!

Фразы из фильма:

" У меня один клиент в катакомбы на час зашёл, а вышел через две недели и в другом городе, Николаеве."

" - Меня зовут Ален!
- Бывает... "

" - Ален, дедушка умирает! Нужно что бы ты приехал!
- Он умирает уже месяц и мы каждый день с ним прощаемся с 16:30 до 17:00. Почему я должен нарушать свой график?"

Непревзойденный актерский состав:Джигарханян, Карцев, Панкратов-Чёрный, Садальский, Усатова.

Зал просто взрывался смехом.
И это таки было смешно biggrin.gif

Сообщение отредактировал Ginger - 23.12.2009, 23:23

--------------------
+
normannsson
сообщение 27.12.2009, 17:34
Сообщение #94

Коати белоносый
**

Смотрел "Господа офицеры. Спасти Императора". Фильм не из свежих. Смотреть приятно. Гражданская война в самом разгаре. Группа офицеров белой армии отправляются в тыл к красным, освободить Императора. Фильм динамичный, быстрый. Понравилась мне непредвзятость режисёра. Он не хвалит ни красных ни белых. Реально показал, что и те и другие воевали за Родину, она у каждой стороны своя, но именно за Родину они и дерутся. Это радует, фильм вышел без лишней патриотики, и в то же время грязи на наше прошлое.

+
Noteлла
сообщение 10.1.2010, 18:22
Сообщение #95

Барбадосский енот

Из: г. Москва, ЮЗАО

Во время праздников посмотрела "Шерлока Холмса". Идти на него жутко не хотела т.к. являюсь поклонницей нашего фильма с Ливановым и Соломиным, но дочка затащила...
Фильм очень порадовал good.gif Сходите, посмотрите, тем более, что по сюжету, видимо, будет продолжение.

+
MAYA
сообщение 10.1.2010, 18:38
Сообщение #96

Барбадосский енот

Из: Самара

Мне тоже фильм понравился. Конечно, Шерлок Холмс получился не такой, каким мы его привыкли видеть. Зато Лондон показан таким, какой он был в то время (наверное). Безусловно, фильм стОит посмотреть.

+
OKun
сообщение 10.1.2010, 19:24
Сообщение #97

Енот-носуха

Из: Украина, Ясиноватая

И мы посмотрели "Шерлока Холмса" - режисёрская и операторская работа на 5+...
Сценарист молодчага... give_rose.gif
Полностью меняет представление о Шерлоке, но от этого не хуже нашего!! smile.gif

Вчера были на "Рождественской истории" 3D

Сам фильм оставил двоякое ощущение...
А 3D впечатлил.... падающие на вытянутую руку снежинки victory.gif uga.gif
так сказать протестировали 3D перед "Аватаром"...
на следующих выходных сходим!

--------------------
Изображение
+
foxcat
сообщение 6.2.2010, 19:15
Сообщение #98

Барбадосский енот

Из: Ханты-Мансийск

на днях посмотрел фильм "Корень всего зла"
в кратце о нем:
Сэму Фелану сказочно повезло. На него (в буквально смысле) свалилась огромная сумма денег - 625 тысяч 731 доллар. Они с женой наконец-то смогут выплатить кредит и купить новенькое авто. Но вот беда - это деньги бандитов. И теперь супругам придется вернуть потраченное - 74 тысячи 316 долларов и еще 47 центов, иначе им не поздоровится.

мне понравилось...легко смотрица-рекомендую) victory.gif

Изображение
Изображение
Изображение
+
Ben
сообщение 9.2.2010, 2:02
Сообщение #99

Гость
*

Из: Оренбург

А мне Шерлок совершеноно не понравился! Бредовый фильм
+
garethy
сообщение 16.2.2010, 0:28
Сообщение #100

Гость
*

вот недавно узнал,что фильм "Аватар" вошел в 25 лучших фильм вообще в истории!

+

22 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему