![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Что-то про "Аватар" мало пишут. Я наконец-то добралась, посмотрела.
![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
мне тоже Аватар очень понравился! Ходили 2 раза, потом просто не могли купить билеты. У нас ни один фильм ни шел так долго в прокатах. Идет до сих пор
На днях посмотрели "Человек-волк". В общем - ничего фильм, даже в некоторых моментах страшный. Правда оборотни так годов 70-х, такие, знаете, с волосатым человеческим лицом. Меня это как-то не впечатлило:( Вот в "Востание ликанов" и в "Ван Хнлсинге" настоящие красивые оборотни. А здесь как-то не очень:( ______________________________________ |
frukt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2010 ![]() |
а кто нибудь кроме меня любит сериал Клан сопрано?
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тесть мой очень любит...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.2.2010 ![]() |
завтра пойду на Аватар 3Д, думаю будет классно))
кто-то видел 3Д? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Жду продолжения саги "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами"...
Летом выйдет продолжение ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
завтра пойду на Аватар 3Д, думаю будет классно)) кто-то видел 3Д? Конечно 3Д! С полным, так сказать, погружением в происходящее! ![]() Жду "Алису" 3Д! ______________________________________
|
||
garethy |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
завтра пойду на Аватар 3Д, думаю будет классно)) кто-то видел 3Д? классно тебе! Удачи потом расскажешь, как 3Д ![]() а то я только обычную смотрел ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
посмотрел нынче яйку судьюы.
ну что, прикольно, но на один раз.. ______________________________________
|
||
woodz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
а я на днях гляну Алису в 3д...ну как сказать, тоже на один раз, пошел только из за 3д
|
||
lindstrom |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Бёртон один из моих любимых режиссёров, а Алиса - одна из любимых с детства сказок. При смешении получился чумововй коктейль. Очень понравилось)))
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() ![]() "Алиса"..... не оправдала ожиданий.... Сообщение отредактировал Noteлла - 25.3.2010, 11:47 ______________________________________
|
||
lifesgood |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
нравятся сумерки. хоть куча романтики, но в целом хорош
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Солт посмотрел вчера...ну и бред
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
"Американец" -
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Мачете...неплохой фильм... Принц Персии понравился, хорошая сказка.
![]()
|
||
Глухарь вовсю смотрим, оч нравится. Интересно, Антошин выживет в банде ?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
посмотрел RED. эти американцы такие американцы.
второй раз посмотреть можно. боевик с элементами пародии (я надеюсь они всерьез не думают, что в России все пьют водку, носят только шубы, дружат с медведями и ездят на раритетных ЗИЛах) ______________________________________
|
||
PetroW |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.10.2010 ![]() |
Выходит брильянтовая рука 2...думаю смотреть- не смотреть.... скорее всего очередная муть...
![]()
|
Гость ![]() |
только что пришла с просмотра фильма "Брестская крепость".
понравился. до слез. Рекомендую смотреть на большом экране с хорошим звуком) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:31 |