![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Василий а какой из них????
там есть три преда относящихся к АБС 1) мотор гидропомпы 2) соленоиды блока АБС 3) блок управления АБС первые два трудно будет отключить тк они спаренные, а вот последний очень даже можно попробовать ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Любой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго. Подскажите, во время срабатывания АБС прослушивается ещё какой-то посторонний звук (по мимо хруста), он напоминает то ли звук пружинки, то ли какого-то волчка... Хз что это. После срабатывания АБС этот звук ещё остается секунду. Звук на слух территориально находится в районе АБС. Что это может быть? дык, это нормально или нет??? подскажите, плз... ______________________________________
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
s-rv, завтра проверю у себя, послушаю. Там же насос, клапана, есть чему жужать
Сообщение отредактировал Анатолий - 21.2.2012, 19:51 |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
может..
на других авто не слышал такого.. ![]() из-за старой тормозухи может быть такое?? Сообщение отредактировал s-rv - 21.2.2012, 20:57 ______________________________________
|
||
Smarik |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2010 Из: Україна ![]() |
Где!!!!???? Где этот датчик???? И что, спидометр работал, а АБС - нет???? ГДЕ ЭТОТ ДАТЧИИИИИК!!!! ![]() [/quote] датчик ищите с внутренней стороны колеса, провод поднимается по стойке в подкапотное пространство, там между стаканом и крылом есть фишка, ее розеденить и будет щастье ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Ну ёшкин дрын, кто-нить скажет: звук, о котором я выше писал, норма или нет? Что мне с этим делать?
![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
[quote name='Smarik' date='21.2.2012, 22:06' post='203894']
Где!!!!???? Где этот датчик???? И что, спидометр работал, а АБС - нет???? ГДЕ ЭТОТ ДАТЧИИИИИК!!!! ![]() [/quote] датчик ищите с внутренней стороны колеса, провод поднимается по стойке в подкапотное пространство, там между стаканом и крылом есть фишка, ее розеденить и будет щастье ![]() [/quote] А если тот проводок разъединить двумя проводками и вывести в салон чтоб через выключатель включать и отключать АБС? Это наверное возможно? или я что-то супернеумное предложил? ![]() [quote name='s-rv' date='22.2.2012, 6:24' post='203914'] Ну ёшкин дрын, кто-нить скажет: звук, о котором я выше писал, норма или нет? Что мне с этим делать? ![]() [/quote] Ну не было у меня звуков....... не -бы- ло ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 22.2.2012, 6:47 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ланселот легче наверно от предохранителя цепь разорвать
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну ёшкин дрын, кто-нить скажет: звук, о котором я выше писал, норма или нет? Что мне с этим делать? ![]() Нормально. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Понятно
![]() Спасибо! ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Для некоторых автолюбителей когда отказывает система ABS это шок.Они стараются любые деньги отдать чтобы это всё работало.К примеру сталкивался на BMW X5 у знакомого сдох блок управления ABS, так от восстановленный с завода б/у стоит от 57000-67000,новых нет.А вы здесь пытаитесь сломать(отключить) систему.А не согласен.Она нам нужна.Только ей надо правильно пользоваться,а как советы выше уже были.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ланселот легче наверно от предохранителя цепь разорвать ![]() Ништяк! В мануале наверно есть как найти этот самый предохранитель. Так что спасибо, Грызун!!!! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мы не пытаемся ее ломать. Просто рассуждаем над вопросом, что было бы неплохо иметь возможность выбора, типа штатно ABS, а при необходимости отключать. Например на снежной каше
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Цитата что было бы неплохо иметь возможность выбора, типа штатно ABS Вопрос конечно решаемый посмотрю сервис мануал.Но сама идея мне не очень. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Для некоторых автолюбителей когда отказывает система ABS это шок.Они стараются любые деньги отдать чтобы это всё работало.К примеру сталкивался на BMW X5 у знакомого сдох блок управления ABS, так от восстановленный с завода б/у стоит от 57000-67000,новых нет.А вы здесь пытаитесь сломать(отключить) систему.А не согласен.Она нам нужна.Только ей надо правильно пользоваться,а как советы выше уже были. Мне надо чтоб она отключалась. В городе на малых скоростях буду отключать. АБС нужна только на трассе. В городе АБС - зло............. ИМХО ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Цитата что было бы неплохо иметь возможность выбора, типа штатно ABS Вопрос конечно решаемый посмотрю сервис мануал.Но сама идея мне не очень. Очень, очень!!! ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Соблюдать дистанцию - эт хорошо. Вот только как соблюдать дистанцию до ВСТЕЧНОГО автомобиля? Мне, чтоб оттормозиться, не хватило именно тех полутора метров, что отнял АБС
![]()
|
||
Я тогда ВАМ советую поиграться с предохранителями. И результат в студию.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Круто, Фрегат! Но ни
![]() Придётся показать спецу...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:20 |