![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем ново прибывшим!
С приобретением вас! Добро пожаловать! ![]() Сообщение отредактировал Toxep - 21.2.2011, 22:03 ______________________________________ |
Vahkanalja |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.3.2011 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Стал Енотоводом ровно за 8 дней! Хроника: 23.02- Решил порадовать себя любимого и посмотреть машинку в Химкинском автоспеццентре. До этого серьезно темой не занимался - так, было смутное желание. Оказалось, что 1,4 Luxury (светло-коричневый, у них в договоре написано - латунь) стоит в Москве. Плати 10-ку за серьезность намерений, топай за кредитом. 24.02 - Привез все бумажки на кредит 25.02 - Позвонили вечером, кредит дают. 26.02 - Внес 20% за машинку, оплатил КАСКО и ОСАГО. 01.03 - Подписал кредитный договор. Менеджер обещал машинку 03.03 02.03 - В 11 утра позвонил менеджер и намекнул, что машинку можно уже и забирать. Вот так. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Вот это темпы. Я своего Енота уже третий месяц жду. По графику должен приехать 11 марта, а заказал аж 2 января.
______________________________________ |
Vahkanalja |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.3.2011 Из: Москва ![]() |
Ну это карма
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
А я своего заказал 7 января, а приехал он 19 февраля. 21 заплатил денежку, два дня на установку ДОПов и 24 февраля покатил домой. А с цветом при оформлении в МРЭО вышла хохма. Никак эксперты не могли определиться : серый или бежевый? Еле уговорил на бежевый. Все зависит от освещения- солнце светит-беж., тучки-серый. Но мне цвет очень нравится. А с получением номеров ,конечно, жесть! До мая не обещают ничего. Нет в наличии даже б.у.
Сообщение отредактировал Шурык - 4.3.2011, 17:22 ______________________________________
|
||
Муром |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2011 Из: Омск ![]() |
Всем привет!
Через неделю заберу своего ЕНОТА из салона ![]() Принимайте в клуб)) ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Всем привет! Через неделю заберу своего ЕНОТА из салона ![]() Принимайте в клуб)) поздравляю! замечу: последние сообщения и у всех авто цвета светлый беж! самый практичный цвет! ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тоже хотел себе такой. но на момент покупки лакши в таком цвете небыло.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2011 Из: Омск ![]() |
Спасибо за поздравления!
А цвет очень понравился, был на выбор еще серебристый, но этот все-таки красивше)) ______________________________________
|
||
Птица |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ![]() |
Привет!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Птица - 9.3.2011, 12:10 ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
да я тоже заказал 1,6 ат люкс 23 февраля стою на начало июня, но сегодня залез на сайт ниссана и "обрадовался" повышению цены на 15 тыс.
|
Птица |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ![]() |
А в договоре разве цена не прописана?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня в договоре было прописано - что могу отказаться от машины в одностороннем порядке при увеличении цены... хошь бери не хошь продадим другому
![]() ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
+1 в случае изменения цен заводом и т.д.
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
И я с вами!
![]() Стал Енотоводом ровно за 8 дней.......Вот так. Да, классно! Не сказать что завидую, сам то уже на машине, но ПОЗДРАВЛЯЮ! Тут не отмечался, писал на братском форуме, поэтому расскажу свою историю: В начале июня продал своего 3-годовалого Ланоса (моя первая машинка, ранее катали на служебных). Заказал себе КИА РИО, выбрал только два цвета (серый или бежевый металлик) в максималке на ручной коробке. Прождал 3,5 месяца... они, гады такие, не рулят заказами, что придет то и раздают. Спрашиваю КОГДА, а они МЫ НЕ ЗНАЕМ. Грустно стало, другой цвет не хочу. Выхожу из дома (конец октября), стоит ЕНОТ, мысля - дай думаю загляну на сайт, может что ИЗМЕНИЛОСЬ (помню что дорогие были). Дошел до работы, зашел на сайт - оба на!!! - "С 18 октября снижение цены на 60 т.руб. и акция -25 т.руб., да еще и Ниссан Финанс под 10.9% годовых" (а я как раз машину то подбирал чтоб кредит в мою военную пенсию укладывался). Приезжаю в сало, стоит один Енот, продан, но как раз в нужной комплектации (Люксури), посмотрел, обалдел (да ну ее на фиг эту КИА РИО, а на Сида денег нет). Начинаем разговор, менеджер - 574 т.р. Я ему - да вы что! а снижение цены, он - какое... долгий спор, ссылки на сайты Москвы итд итп... Он идет к директору, возвращается, извиняется и говорит приговор - 514 с окраской металлик. Выбираю цвет - светлокоричневый (темно серых тогда к сожалению еще не делали, с января 2011 начали), мне резервируют машину. Я говорю "но я же деньги еще не внес", а мне "ничего, недельку потерпим". Молодцы! Уезжаю, забираю (без проблем) деньги с салона КИО. Вношу в НИССАН (106 т.р.), и получаю договор с ежемесячным платежом 9 т.р. (ура, в пенсию вложИлся). И что особо понравилось - в договоре увидел VIN, то есть авто с англии идет под меня, а так же ОБОЮДНЫЕ штрафные санкции. К сожалению из-за наших морозов -35 в декабре машину я получил не 15-20-го как ждал, а 29-го, но все равно было приятно, что до нового года успел. пс. простите за много текста ![]() Цитата Замечу: последние сообщения и у всех авто цвета светлый беж! самый практичный цвет! Не, самый практичный - темно-серый металлик, мой любимый. Но он, как я писал выше, появился в линейке цветов только в январе. ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды. С момента покупки енота прошел месяц, машину не ждал (как многие пишут), а просто в салоне сел за руль и сказал: "это мое, беру", через пару дней оформление и на простор дорог.
|
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды. С момента покупки енота прошел месяц, машину не ждал (как многие пишут), а просто в салоне сел за руль и сказал: "это мое, беру", через пару дней оформление и на простор дорог. Поздравляю!!! На счет "не ждал" и плюс к моему посту выше: Вчера заезжал в салон за маслицем и дефлекторами - в салоне как всегда - стоит все, от Тины до Патролов... Только Енота опять ни одного нет ![]() Разговаривал со своим менеджером, он говорит "редко-редко можно увидеть авто в салоне - когда машина подготовлена к выдаче клиенту". ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Да и после покупки (заезжал в салон) а там уж красный енот стоит, хотя манагеры как один говорили: "последний, берите..." Торговля блин-двигатель!
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Всем новоприбывшим, Добро пожаловать! Вливайтесь! Расказывайте про свои Еноты.
![]() ______________________________________ |
Енотовод_562 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мытищи ![]() |
Всех приветствую!
Принимайте новенького ![]() Вот и я стал обладателем автомобильчика Ниссан Ноут 1.6 АТ Сильвер Эдишн белого цвета ![]() ![]() Енотом очень доволен! Машинка как раз для города (хотя и на МКАДе ведет себя неплохо) и молодой семьи. Вот как-то вот так ![]() Сообщение отредактировал Енотовод_562 - 14.3.2011, 19:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:59 |