![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ну привет!!! вот смотрю смотрю на аватарку и не верю что daredevil хе-хе
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что не так с аватаркой, Саша? У многих одна аватарка на несколько форумов
![]() Вика, вливайся! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
daredevil_kyiv |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 Из: Киев, Минская ![]() |
ну привет!!! вот смотрю смотрю на аватарку и не верю что daredevil хе-хе ![]() А это еще одна моя манюня - Лолочка))) ![]() А что не так с аватаркой, Саша? У многих одна аватарка на несколько форумов ![]() Вика, вливайся! ![]() ![]() Спасибки))) ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата А что не так с аватаркой, Саша? да все нормально с аватаркой . успокойтесь уже..... ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 17.8.2009, 18:00 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Добро пожаловать
|
||
daredevil_kyiv |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.8.2009 Из: Киев, Минская ![]() |
Спасибо, ребята!)))
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Всем трям!)
Сегодня номера получаю) Странные ощущения за рулём(после Нивы)... Такое чувство, шо я привидение и мну на дороге никто не замичаит( И все мафынке так и пролезают откуда-то у меня из подмышек...а еду я какбутто в яйце - такая тооооненькая вокруг мну скорлупка(, и не еду, а низээээнько так пролетаю над дорогой ![]() Это у всех енотоводов так или только у мну? ![]() Я уж не говорю про излишне вертлявый руль, слишком "внимательную" педаль тормоза... А ваще-то - кайф ![]() ![]() ![]() Особенно - после Нивы ![]() Сообщение отредактировал Прахожый - 19.8.2009, 8:06 ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А я после 20-тилетней шахи на енота пересела.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Всем трям!) Сегодня номера получаю) Странные ощущения за рулём(после Нивы)... Такое чувство, шо я привидение и мну на дороге никто не замичаит( И все мафынке так и пролезают откуда-то у меня из подмышек...а еду я какбутто в яйце - такая тооооненькая вокруг мну скорлупка(, и не еду, а низээээнько так пролетаю над дорогой ![]() Это у всех енотоводов так или только у мну? ![]() Я уж не говорю про излишне вертлявый руль, слишком "внимательную" педаль тормоза... А ваще-то - кайф ![]() ![]() ![]() Особенно - после Нивы ![]() Не расслабляться! Толи еще будет!B) Поздравляю!!! ______________________________________ |
Прахожый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва ![]() |
Пасибки!)
Ет прям правакатор какой-та ![]() Жмёшь педаль - едет! Сильнее жмёшь-быстрее едет! ![]() И - тишинаа-а-а-а. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Пасибки!) Ет прям правакатор какой-та ![]() Жмёшь педаль - едет! Сильнее жмёшь-быстрее едет! ![]() И - тишинаа-а-а-а. ![]() ![]() пусть лучше гайцы отворачиваются! ![]() хороший выбор вы сделали, я за 3 месяца 8,5 тыщ накатала рада до поросячего, простите, визгу полет отличный!!!! ![]() ну, поскрипывает порой, постукивает, но мой оптимистичный взгляд на вещи поборет всё!!!!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
КапраЛ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
![]() Позавчера стал обладателем Енота 2007г. Пока я в шоке так от совершенной покупки, как отойду опишу свои очучения. Принимайте в свои ряды. +1 Рыжий Енот ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Всем привет! ![]() Позавчера стал обладателем Енота 2007г. Пока я в шоке так от совершенной покупки, как отойду опишу свои очучения. Принимайте в свои ряды. +1 Рыжий Енот А ведь и вправду примут! ![]() Поздравлямс! ![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Всем привет! ![]() Позавчера стал обладателем Енота 2007г. П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Здесь не соскучишься! ![]() ______________________________________
|
||
malibu2 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Из: Петрозаводск ![]() |
И меня принимайте, уже 3 недели за рулем енота, ощущения после пятнашки просто супер
|
||
МАВ |
![]()
|
ВЛИВАЙСЯ!!!
![]() ______________________________________ |
Hagnesta Hill |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Какая дружелюбная у вас здесь компания!
Владею енотом с 17 января 2009г. Да, товарищи, это любовь! Я вобще-то, не любительница вождения, но с енотом другой дело - это сказка! До него была нексия, кошмар... Принимайте в ряды! ![]() ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
УРА!!!! НАС ВСЕ БОЛЬШЕ!
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Hagnesta Hill Приветствуем )))) Как говорится- "Добро пожаловать !"
![]()
|
Па...здра...вля...ю!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:18 |