![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Всем новым еНотоводам привет !! Не забывайте указывать в профиле город откуда !!!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.4.2009 Из: Николаев ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Клубную эмблему имеем. До встречи в Феодосии! ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ура и Добро Пожаловать !!!
До Встречи в Феодосии. ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Вот уже ровно два месяца, как я владею енотом.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Valerika Поздравляю с приобретением!!!
![]() И удачи на дорогах!!! ![]() ______________________________________ |
Milaroman |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.4.2009 Из: станица Егорлыкская Ростовской области ![]() |
Большой привет всем Енотоводам! Особенно, Ростовским! Машину купили 23 февраля 2008 года, до этого была 99-я, конечно "небо и земля"! Хочется узнать когда встреча Ростовских Енотоводов и где взять эмблему клуба?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
to Milaroman:
И тебе привет!!! Добро пожаовать!!! ![]() По наклейке можешь мне в личку адрес свой написать. И будет и тебе счастье))) ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Вчера в салоне на Таганке забрали нашу Нотку! На все про все около 2,5 часов. Страховка там же, из допов: парктроник, сигналака, брызговики и, наконец, защита двигателя в подарок!!!
Осмотр всего, чего только можно, - около 40 минут. Все в порядке, пока ничего неисправного, тьфу-тьфу-тьфу, обнаружено не было. Учет в ГАИ не доставил никаких особых неудобств: 2,5 часа милой беседы с мужем (когда еще поговришь по душам - все работа, работа... ![]() Из моих наблюдений из первой поездки: 1) машина динамичная, мне еще предстоит привыкнуть к отзывчивости газа и тормоза, жму и совсем не чувствую усилия 2) очень нравится автомат!!!! не скатывается назад, не слышно переключений! 3) салон вне конкуренции - супер и спереди, и сзади!!! 4) очень прикольный омыватель фар- ребенок в восторге!!! 5)да и вообще, я очень-очень-очень довольна!!! мне встретились на пути понимающие приятные хорошие люди, начиная с менеджера, страховой, и даже гаишники не казались суровыми... Я очень надеюсь влиться с енотоводами нашей страны в единую компанию и очень рада, что, наконец, с вами. Надеюсь ездить без происшествий, грубых нарушений и, самое главное, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поздравляю!!!
Айда с нами на Валдай с 12 по 14 июня - заодно и перезнакомишься со всеми. =) http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=54 обсуждение здесь ______________________________________
|
||
Heljar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 8.5.2009 Из: Москва, ЮВАО, Люблино ![]() |
УРА! УРА! УРА!
![]() От всего сердца поздравляю с приобритением и вливанием в наши стройные ряды! ______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Айда с нами на Валдай с 12 по 14 июня - заодно и перезнакомишься со всеми. =) Спасибо за предложение! Я ж такая неугомонная, могу и на Валдай, сейчас вот освоюсь на форуме, а там посмотрим, не в этот раз, так обязательно в следующий (работа!..................(((( УРА! УРА! УРА! ![]() От всего сердца поздравляю с приобретением и вливанием в наши стройные ряды! Спасибо огромнейшее!!! сама так рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ура и Добро Пожаловать !!!!
![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
спасибо!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
И я, и меня!!! Поздравляйте скорее.
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Барракуда персонально поздравляю
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Елена, с приобретением! Мурманск украсился еще одним веселым енотом!
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Мурманск с пополнением стаи !!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Уууух, как приятно!!! Неожиданно:) Приветливые все какие.
Р.S. за персональное отдельное спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Всем новоиспеченным еНОТОводвам привет!!! С приобретением!!!
______________________________________ |
Алёнааа |
![]()
|
||
Спасибб-спасибббб,
привыкаем понемногу!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 23:23 |