![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blaze |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.2.2009 Из: Питер ![]() |
Привет! Енот! =)
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, стесняюсь спросить - Вы меня обратно возьмете в свои ряды?
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да о чем разговор, рад приветствовать тебя опять на этом форуме и поменьше обрашай внимание на всю ту критику которая на тебя вылилась, жизнь ведь она состоит из белых и черных полос - так что надо просто пережить черную полосу и двигаться дальше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Кстати еще бы Мистера Йода вернуть к нам, а то что то скучновато как то в обсуждениях тем - не хватает конструктива.
Сообщение отредактировал holod - 6.3.2009, 23:17 ______________________________________
|
||
__ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Всем привет! Отдельный привет и поздравления с праздником всем женщинам-форумчанкам! ад присоединиться к енотоведам! Это моё первое авто после жигулей, выбирал из многих марок, но когда сел в еНота понял что это класс и остановил свой выбор на этом авто!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Помоему тут я не отметился. Всем здрасти и с праздником женскую половину форума
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Велкам бэк, Дима. Мы тебе рады
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Рады-рады
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ой, спасибо, я тоже всех вас рад видеть и простите меня, "ребенка"
-------------------- другой авто grand vitara
|
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Цитата Ой, спасибо, я тоже всех вас рад видеть и простите меня, "ребенка" Не шали так больше... ![]() ![]() ______________________________________ |
anka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.3.2009 ![]() |
Привет!!!
А я жду не дождусь встречи со своим Енотиком. После завтра первый осмотр. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
и мой привет примите тоже )))
![]() ![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Здравствуйте. Рад всех приветствовать. Жду звонка из Авроры...
______________________________________ |
evgeshik |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!! Наконец-то я стал енотоводом!! Больше года длилась эпопея с выбором автомобиля и накоплением мат. средств на покупку. Но всё в итоге произошло по воле случая. Ехали мы просто посидеть в машинках, при чём енот даже не рассматривался. Так... ради пущего интереса зашли в автосалон Ниссана, посидели и оставили задаток на автомобиль. Задаток оставили 14-го марта, обещали, что машина придёт числа тридцатого, но уже 26-го мне менеджер звонит и говорит, что машина пришла, а к тридцатому числу я уже успел подписать договор о кредите. и с третьего апреля я катаюсь на тёмно-синем еноте. Пока единственное, что не понравилось, так это слишком лёгкая педаль газа, а в остальном.... енотик превзошёл все мои ожидания. До енота я ездил на москвиче. Сравнение, к сожалению, не в пользу москвича
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
Здравствуйте енотоводцы. примете в свои ряды? енотика приобрел 26 марта, так что сообение несколько запоздало (изначально зарегился на дружественном форуме).
2 evgeshik. Поздравляю. при выборе авто родителям прихали с отцом к дилеру на альмеру посмотреть, посидеть, потрогать... приобрели черного енота. прошел год ... и вот мы с женой (и наш малыш;-)) радуемся серебристому зверьку. :-) ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
поздравлянто! и даванто вливанто в колективо!!!!!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
Всем привет. Принимайте в ряды))))).
Всем привет. Принимайте в ряды))))). ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Принимаем
![]() а от куда будите? -------------------- другой авто grand vitara
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ВЕСНА!!!!
ЕНОТЫ размножаются с умопомрачительной скоростью ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ______________________________________ |
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Шорк шорк шорк
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:26 |