![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anko |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2008 Из: г. Одесса ![]() |
Всем привет!
![]() Мы из Одессы! ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Привет чудесному и дружелюбному экипажу!
![]() ![]() ![]() Удачи на дорогах! ![]() ______________________________________
|
||
Marion |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва ![]() |
12 апреля стала владелицей оранжевого зверя!!
![]() Каталась вчера как в сказке, эмоции переполняют!! К габаритам привыкла - заезжала в гараж сама, парковалась - вобщем мы с ним поладили! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Marion...
Просто эдилия... Да Еноты они такие.... Принимайте поздравления!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
Протопацифик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 ![]() |
Хехей!!! Всем привет. Я теперь с вами, вроде))
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Всем вновь прибывшим респект и уважуха!!!
![]() ______________________________________ |
Протопацифик |
![]()
|
||
И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется
![]() ______________________________________
|
||
Bel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
+1 в ряды енотоводов. Сегодня катаюсь первый день после регистрации. :-)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
И тебе, уважаемый, обратно!)) А сразу можно вопрос по теме: Енотоводы устраивают ли автоориентирование в Мосве и области? Давно хочется ![]() Вот что не знаю, то не знаю, чесслово. ______________________________________ |
Протопацифик |
![]()
|
||
Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: МОСКВА ![]() |
Доброго времени суток всем . Вот купила себе красивую машинку еНОТИКА. Очень рада. Принимайте пожалуйста в свои ряды.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет заходи к нам в Ижевск (тема Урал
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ДОЦЕНТ |
![]()
|
Жалка... Хорошая ведь тема - может сами организуем? Я в принципе не против. ______________________________________ |
Oia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.4.2008 ![]() |
Всем привет! Всех с Праздником!Принимайте в свои ряды новоиспеченного енотовода, нам уже 16 дней
|
||
Fialo4ka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2007 Из: Москвы ![]() |
Привет рыжему собрату!
![]() ______________________________________ |
Ironman2k |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2008 ![]() |
позавчера купил в салоне . Рад безумно ! Это первая моя машина !
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Всех вновь прибывших поздравляю от всей души! Ровных дорог!
|
||
Веточка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.3.2008 ![]() |
Всем доброго времени суток! И я хочу порадоваться вместе с вами и за вас! Читаю и понимаю, что и моему Енотику всего то ничего - 1,5 месяца (из которых он половину простоял в гараже, а теперь компенсирует время простоя активной ездой, в т.ч. по другим городам) и переполняет меня радость - это мой первый прирученный дикий зверь!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Kuz'mich |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2008 ![]() |
Всем. Привет!
Очень хочу стать заслуженным Еното-водом, но не могу найти своего. Помогите советом. В комплектации определился. А вот с объемом ну ни как. Кто может сказать намного 1.4 Механика слабей тянет чем 1.6 Автомат? Интересует динамика разгона, например в горку на обгоне с включенным кондеем. Сообщение отредактировал Kuz'mich - 7.5.2008, 15:52 |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Посмотри вот здесь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=614, здесь почитай: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=760 Мое мнение: - Хоть и говорят, что 1.6АТ для города, 1.4 - "рулит" по городу значительно лучше (если конечно ручку дергать не лень)! Тут тебе и расход меньше, и тяга на "городских" скоростях поощутимее!... p.s. И на будующее - ...Соответствующие вопросы в соответствующих темах!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |