![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
SShade
спасибки! доброе слово и еНоту приятно, уж не говоря обо мне:) из Витебска мы. подруге удачи и спокойствия на сдаче:-) и тебе тоже ровных дорог и доброго пути:-) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
Детке привет, служил около города Орша, хорошие впечатления!!! привет ![]() таки ни разу не была в Орше ![]() ______________________________________ |
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет.
Вот уже 4 дня езжу на своем беленьком Енотике ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Перепелка, поздравляем! Белый ЕНОТ - это прекрасно!
![]() ![]() А откуда ты? В профиле не видно ![]() ______________________________________
|
||
Перепелка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.4.2008 Из: Москва ![]() |
я из Москвы. ща профиль подправлю. спасибо за поздравления.
долго не могла решиться на белый- муж настоял.... но как увидела - так сразу и влюбилась ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
2 Перепелка:
Здесь на форуме темка есть как раз про белого енотика: ФОТО белого Енота где увидеть? Если захочешь порадовать общественность красотой своей машинки - тебе туда ![]() А мы тебе спасибо скажем! ![]() ______________________________________
|
||
Перепелка |
![]()
|
||
2 SSHade
да, я видела. обязательно сфоткаю на выходных свою красотку и выложу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ГузельКА |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Из: г. Уфа ![]() |
Всем привет!! Я, конечно, не новоиспеченный обладатель этой красоты, но прочла ваши сообщения и тоже захотела похвалиться!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Я на ЕНОТе! Симферополь с Вами!
Лучше зверя не найти, наш ЕНОТик впереди! ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды!
![]() Украина, с пополнением! ![]() ГузельКА, рады тебе! ![]() Радуемся вместе! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Цитата Zorgos - с прибытием! Вливайся в ряды! Украина, с пополнением! ГузельКА, рады тебе! Радуемся вместе! А я как рад!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Перепелка |
![]()
|
||
Ура Ура Ура всем вновь прибывшим, белый енот это чудо вдвойне, не каждый может себе позволить себе его взять(ну там думают не практично и тд) Так что праздравлям всех кто присоеденился к нашему пополняещемуся коллективу))) ну после черной машины мне любой цвет уже не страшен ![]() мне, кажется, что если машина грязная- тут все равно какого она цвета ![]() а белый просто увидела и влюбилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() буду чаще мыть..... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Тогда давай к нам в ветку "кто где моет своего ентота" )))
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
C 3 апреля у нас красный Енот! Очень нравится!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2008 Из: Батайск ![]() |
Поздравляю!А у вас мальчик или девочка?
![]() ______________________________________
|
||
SerGol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
Мальчик получился!
|
||
мастер |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2008 Из: Батайск ![]() |
Не обижайте его!Вовремя купайте и кормите!
|
||
мастер |
![]()
|
||
вовемя купайте икормите его! и тогда он тоже будет вос возить долго и судовольствием!
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:24 |