![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Питер самый красивый и культурный город в России, там у нас есть близкие друзья, каждое лето там!!! Может встретимся на дороге, удач вам и рады вас видеть)))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2008 ![]() |
Привет! Принимайте в стаю. Забрал своего Енота из салона. Пришел почти на месяц раньше, чем обещали. Я очень рад. Сургут рулит!!!!
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Молодца, поздравляем, давайте доводите все до конца, номер, тех осмотр и наслаждайтесь!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Еноты завоевывают мир!
![]() ![]() Всех присоединившихся - поздравляем! ![]() ______________________________________
|
||
Alyona |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва, Теплый стан ![]() |
НУ ПОЗДРАВЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() УРА!!!! Я!!! СЕГОДНЯ!!!! ЗАБРАЛА СВОЕГО ЧЕРНЕНЬКОГО!!!!! ![]() И ДАЖЕ УСПЕЛА ПОСТАВИТЬ НА УЧЕТ И ПОЛУЧИТЬ НОМЕРА! УУРРРАААА!!! ![]() (в теплом стане стало на 1 енота больше. А еще я бываю в районе Обнинск-Боровск-Малоярославец, но это ближе к лету) Сообщение отредактировал Alyona - 19.3.2008, 23:49 ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С прибытием!!!!!!!!! ![]() Как так все быстро получилось с оформлением. "Это прям праздник какой-то" (с) ![]() ______________________________________
|
||
MrVik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
=Alyona=
Поздравляем!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Ух наконец то хоть кто то бывает в наших краях))) летом увидемся!!!
Поздравляем Alyona с супер машинкой. ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Alyona, поздравляю!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Принимайте еще одного Енотовидного. Серебристый (по классификации ГИБДД серый металлик). Пополнили строгинские ряды Енотоводов.
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2008 Из: Батайск ![]() |
Принимайте и меня!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Поздравляю! А Батайск - это где?
![]() ______________________________________
|
||
мастер |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2008 Из: Батайск ![]() |
Наш доблесный город находится в 5 км от Ростова на Дону.....ммммм....Вобщем Ростов наш пригород!!!
Кстати в июне планирую пробег по России,с посещением Воронежа,Нижнего новгорода,Москвы и Питера... ![]() ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Велкам в СПб! А мы на море видимо поедем, мимо будем проезжать
![]()
|
||
Всем вновь прибывшим гип гип ура)))
![]()
|
||
милости просим!если нечастый гость на нашем побережье могу проконсультировать куда лучше и как...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
= Alyona=
Поздравления от рыжего еНота-соседа! ![]() ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 мастер Привет землякам! Я сам из Шахт родом, а бабуля из Батайска, правда сейчас живет в Каменоломнях. И вообще по Кубани и Ставрополью куча родственников. Поздравляю с приобретением! Может пересечемся как нибудь - я летом собираюсь к родичам в те края
![]() Сообщение отредактировал mirc_crim - 21.3.2008, 10:33 ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
трям-здрасьте
![]() мы с вами одной крови и хотим дружить ![]() мой жгучий брюнЭт ![]() счастья море! парень не подвел, отлично довез меня из Москвы до Витебска ![]() ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
Detka, рады тебе и твоему брюнету!
![]() По-моему, из Беларуси ты у нас первая! Если ошиблась - простите, народ ![]() А из какого ты города? У меня подруга в Минске живет, как раз сейчас на права сдает ![]() Удачи и ровных дорог!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:57 |