![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И мы присоеденяемся к поздравлениям, не одной балячки нашим зверькам)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
И мы присоеденяемся к поздравлениям, не одной балячки нашим зверькам))) Хорошее пожелание - оно для всех универсальное. Спасибо. Эт-то точно - чем реже обращаешься к "ветеринару", то и на душе спокойнее и комфортнее... ______________________________________
|
||
Алусик |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.12.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Всем привет
![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Привет!
______________________________________ |
AVTOPILOT |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет ![]() Привет! Привет-привет! ______________________________________
|
||
Katusha |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2007 ![]() |
Всем приветик
![]() ![]() ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
Привет ВСЕм из Жуковского
Завёл себе резвого(1,6) ярко-синего ЕНОТа. хочу вступить в ряды клуба! пересел с РЕНО Симбол, все +и- сдесь нет смысла отписывать, я думаю они всем известны...НО один вопрос, Мен очень напрягает шумность мотора!примерно на 3000(больше нельзя пока)...у всех он шумный или только у меня, нет никого на обкатке??для сравнить?? Сообщение отредактировал VORTEX - 22.12.2007, 12:40 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
примерно на 3000(больше нельзя пока)...у всех он шумный или только у меня, нет никого на обкатке??для сравнить?? У всех! И не только на обкатке! ![]() У движка 1.6л. примерно с 3 до 4 тысяч об. "открывается второе дыхание" - открываются доп. каналы в системе впуска, что сопровождается легким рокотом ![]() Зато от 4000 об. он начинает дышать в полную силу, и вот тут уже песня! ![]() p.s. И вообще, прекращайте прислушиваться к машинке в поиске косяков! На обкатке ей все простительно ![]() ![]() А "хороший" шум (стук, скрип) сам себя покажет! ______________________________________
|
||
AVTOPILOT |
![]()
|
||
Всем приветик ![]() ![]() Привет! Поздравляю! ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Katusha, VORTEX
Поздравляем с приобретением и милости просим в клуб, всегда рады пополнению. ![]() ______________________________________ |
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Наконец то и мы забрали своего Енота! В субботу выдали в салоне (Автопродикс на Московском), в воскресенье на Восстания поставили на учет. Номер С 101 ТК 47. Нас в шутку назвали Станцией Технического Контроля на 101-м килолометре. Волнения все вроде позади, начинаем привыкать и радоваться. Жена (БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ!) УЖЕ ПОЧТИ ПОПАДАЕТ В ПЕРЕДАЧИ!
![]() Вчера музыку ставил, время не хватило все колонки поставить. Да, в салоне вообще ничего из допов не брали, сейчас даже еще коврики еще не купили (не успели), ездим с бумагой под ногами. Напишу подробнее в ветке про приемку. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Поздравляю от души!!! Сама пару недель с бумагой под ногами ездила. Купили машину, а на следующий день ВДРУГ начался учебный год
![]() Ну, отсутствия гвоздей на дорогах и приветливые гаишники пусть зачарованно провожают взглядом вашего красивого еНота! ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
dina, СПАСИБО!!! Я все смотрю, как вы искренне радуетесь за всех новеньких, приятно! Пилот у нас пока один - и это не водитель.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Неужели еНот оснащен АВТОпилотом??? А написали, что ничего из допов не брали
![]() Кстати, не такие уж вы и новенькие... Давненько в компании ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Гогги:
Цитата p.s. И вообще, прекращайте прислушиваться к машинке в поиске косяков! На обкатке ей все простительно ! Главное музыку сделать погромчее и все будет ОК :-D!!! Поздравляю всех коллег с наступающими праздниками! Пусть Год Желтой (Зеленой) Мыши (Крысы) не принесет печалей и разочарований! Ровных дорог, добрых ГАИшников, процветания и счастья всем! :-) ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
ОЙ Ой И меня , меня примите! УРА ! Ура !
![]() 1.6 КОМФОРТ !!! А цвет я затрудняюсь сказать какой... Написано в ПТС серый , но если это серый, то я первоклассница. ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
А я "летомиспеченная", но "тихушница" по натуре, на форум набрела осенью и с тех пор наслаждаюсь обилием замечательной информации за которую всем приложившим к ней руку БОЛЬШОЕ СПАСИБО
![]() Енотика обожаю невероятно и представить себя за другим рулем не могу ![]() ![]() Желаю всем ровных дорог! И добрых гайцов в 2008 году ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 SShade Привет землякам! ;-)
Рады приветствовать! Насчет "любофф" - это точно. Здесь все такие :-) 2 All Хочу похвастаться - на днях за рулем моего Енота посидел старый (машина у него уже 2 года) владелец Outlander. У него было ТАКОЕ выражение лица, когда он при своем немаленьком росте поместился за рулем без проблем! Цитирую: "А я когда в свой сажусь, коленями руль цепляю, а у тебя нифига"!!! От так ребяты! Енот - forever!!! ______________________________________
|
||
GIGA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 7.1.2008 ![]() |
А вот и я!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Прям в рождество, поздравляем с удвоенным чувством)))
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 5:04 |