![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий64rus |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2015 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
Всем привет !!! Принимайте в свои ряды,завел себе ручного енота 2008 года.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем новечкам привет.
______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата Василий64rus сообщение Сегодня, 14:35 Сообщение #2198 Гость * Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: Сегодня, 13:14 Всем привет !!! Принимайте в свои ряды,завел себе ручного енота 2008 года. ПревеД! Откуда рулите?( место обитания) ![]() ______________________________________
|
||
Василий64rus |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.9.2015 Из: Балаково.Саратовская область. ![]() |
Балаково.Саратовская обл.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Поздравляю Балаковцы! У меня родственники там живут. Всё хочу к Вам сгонять, да ни как не могу. Говорят у Вас дороги -жесть? Когда они к нам приезжают, отзываются о наших как о ваших. Так что мы в одинаковых условиях. Добро пожаловать к нам
![]() ______________________________________
|
||
Василий64rus |
![]()
|
||
Поздравляю Балаковцы! У меня родственники там живут. Всё хочу к Вам сгонять, да ни как не могу. Говорят у Вас дороги -жесть? Когда они к нам приезжают, отзываются о наших как о ваших. Так что мы в одинаковых условиях. Добро пожаловать к нам ![]() Последнее время по городу можно ездить,а вот за город лучше не выезжать,без колес останешься ![]() ______________________________________
|
||
king 70 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23.8.2015 Из: Задонск,Липецкая обл ![]() |
Задонск Липецкая область +1, синий енот 1.4 мкпп, купил в Воронеже случайно , пока не пожалел!
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.12.2014 Из: Ярославль ![]() |
Ярославль, темно-синий енот, 1.6 АКПП, октябрь 2007г
Сообщение отредактировал bi-st - 10.9.2015, 23:01 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Добро пожаловать, новоиспеченные Енотоводы!
![]() ______________________________________ |
василий жариков |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.9.2015 Из: тольятти ![]() |
всем добрый день.Тольятти серо серебристый енот 1.4 мкпп.2007
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
всем добрый день.Тольятти серо серебристый енот 1.4 мкпп.2007 обратил что у нас полезли еноты как рестайлы так и дорестайл с потёртыми фарами ![]() во дворе уже три паркуется + мой в паркинге стоит. -------------------- |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
я забыл вступить в ряды. но лучше поздно .. поэтому вступая в ряды, торжественно клянусь ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздно....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Добро пожаловать и... Будь готов!
![]() ![]() ______________________________________ |
xaxa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Вчера я стал енотоводом и буду им ближайшие несколько лет. Прошу принять меня в стройные ряды властителей енотов.
Проживаю в Московской области, в городе Шатура. При регистрации возник вопрос, в чем разница между комплектациями Luxury и Luxury+опции ? Просветите, кто знает. Если среди участников форума проводятся встречи, буду рад принять в них участие. А пока от души желаю всем форумчанам долгой жизни и много хороших друзей. Ну и, конечно же, безопасного перемещения на любых видах транспорта. ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Добро пожаловать Антон!
Будьте как дома, и не забудьте заполнить профиль! По комплектации вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry454591 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
При регистрации возник вопрос, в чем разница между комплектациями Luxury и Luxury+опции ? Поздравляю с приобретением! ![]() ![]() Опции, если при покупке еще что-то дополнительно ставили, но вас это, скорее всего, не касается... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Опции, если при покупке еще что-то дополнительно ставили... К примеру парктроник или зеркала со складыванием... ______________________________________ |
xaxa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
К примеру парктроник или зеркала со складыванием... хех. зеркала не складываются и парктроника нет, к сожалению. но после 7 лет владения ваз 2112 это меня почему-то не расстраивает ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:42 |