![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
dina и mirc_crim
НЕ ссорьтесь по пустякам ![]() Сообщение отредактировал valik - 11.12.2007, 17:19 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я абсолютно искренне. Виновата.
P.S. Тем более земляк! Сразу не заметила!!! Наша область с Кировоградской по соседству!!! Сообщение отредактировал dina - 11.12.2007, 17:30 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 dina:
Извинения приняты, подробности в личке ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа!
Прошу принимать пополнение! 11 декабря сделал себе подарок на день рождения и забрал из автосалона новенького Енотика тёмно-синего цвета! Рад до безумия! Долго меня мучили муки выбора автомобиля и сошлись они на Еноте. Остальные все варианты рассматривальсь как альтернатива Еноту, но он был всётаки основным претендентом на покупку. И вот свершилось, я его приобрёл и счастлив от этого! Троекратное ура мне и всем другим ЕНОТОВОДАМ!!! ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
все остальные по боку и правильно сделали, это решение я думаю многих владельцев))) Удачи и полного кайфа от обладания такого замечательного творения ниссан!!!
2 dina ![]() Сообщение отредактировал lom - 12.12.2007, 18:27 ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Большое спасибо!!!
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
И от нас поздравления принимайте! Выбор в точку!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
И Вам большое спасибо!
Сегодня второй день за рулём, счастлив до безумия! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И не говори эйфория не проходит вот уже третью неделю, сел в чери амулет служебный покатался денек и подумал данунах, где тут мой енот, подать немедленно не променяю пока не на что, очень удачная машинка у ниссана. Желаю и вам переживать те же ощущения)))
![]()
|
Это точно, во время поезди тебя захватывает эйфория. Жду не дождусь наступления лета, что бы с женой и рузьями поехать по "Золотому кольцу" в поездку. Не могу нарадоваться столь удачному произведению японского автопрома!
![]() ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 ДОЦЕНТ Мои поздравления!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
ДОЦЕНТ, "Золотое кольцо" -это, конечно, замечательно, а к нам в КРЫМ не хотите проехаться на своем японце?
Ну и чтобы не сильно отклоняться от темы, в которой пишем: представляете, еще один брат-енот объявился с дружественными намерениями (сначала мы ему под дворник записку, потом - он нам). Оставил(а) e-mail. Так что +1 еНот ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
dina, с удовольствием и в Крым "Енотика" прогуляться свожу, "Золотое кольцо" это только начало, а там пойдёт и поедит!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
карпуха |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 ![]() |
Привет всем !!! Принемайте новенького
![]()
|
||
ДОЦЕНТ, возможность совместной поездки в КРЫМ будем обсуждать ближе к лету в отдельной теме (по крайней мере, именно об этом договорились с Питером). Так что не пропустите!
карпуха! Вот это радость! Принимаем новичка с пожеланиями приятной и увлекательной езды!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
карпуха |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 ![]() |
Карпуха, ДОЦЕНТ с ездой нормально так один урод только один не хороший человек(редиска) моему енотику личико попортил
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2007 Из: Одинцово ![]() |
О-о-о-о, привет всем!!!
![]() Прошу, поздравьте меня: ![]() Но... она пришла. ![]() А комеплектация у Марс новая (ну типа с новым салоном черно-красным и блютуф-ф-ф). :-) Нравится ВСЁ! ![]() Довольна очень. Ах и после механики на Рено Логан, ступни в пробках не отваливаются, а ход какой! Не едет, а плывет! ![]() :-) Уже пробег более 1000 км, т.к. ездили на выходных в Смоленск. ![]() :-) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Целых пять дней!!! Поздравляем! Удачи на дорогах!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
Цитата карпуха Ах он редиска, сосиска, сарделька, новохудоносор, петух габургский, пасти всем порвём за наших "Енотов", но не расстраивайся, почини, погладь и снова "Енотик" будет довольный и счастливый! ![]() ______________________________________ |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
undefined Прими двойное поздравление с великолепным приобретением, тем более, что у нас с тобой и машинки одинаковой комплектации и забрали мы с тобой практически вместе.
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:30 |