![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Angel_Note |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.10.2012 Из: Хабаровск ![]() |
Так это так, не болезнь, а легкое недомогание. Так что особых причин для расстройств нет. Замените расходники и все вернется на круги своя. да уже поняла, только все равно не по себе ![]() лишний раз никуда не езжу, пока не поменяю ![]() Сообщение отредактировал Angel_Note - 5.9.2013, 13:37 ______________________________________
|
||
Fomich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2013 Из: Москва, Строгино ![]() |
я уже неделю езжу на Еноте
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
я уже неделю езжу на Еноте ![]() ![]() ![]() Поздравляю. Плохо только то, что ... к хорошему быстро привыкаешь ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Плохо только то, что ... к хорошему быстро привыкаешь ![]() Да. Я сам после первого нота японца наверно месяц ходил в непонятках ![]() ![]() Так что всех поздравляю, побольше позитива в жизни. ![]() ______________________________________
|
||
Slovenec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Всем Привет! Принимайте в свои ряды Енотовода из Словении
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даа, обширен ореал обитания нашего питомца
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Выходим за пределы СНГ и бывшего союза.
![]() ______________________________________ |
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
Принимайте еще одного =)
Всем Привет! Принимайте в свои ряды Енотовода из Словении ![]() расскажи какую сим купить с дешевым инетом? и как с вайфаем в кафе в Любляне? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Уау милости просим
______________________________________ |
Slovenec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
[/quote]кстати туда еду в командировку на 2 недели
расскажи какую сим купить с дешевым инетом? и как с вайфаем в кафе в Любляне? [/quote] Возможно вам подойдёт Tuš-mobile . Есть у них тариф : 1 Гб в день за 1€. В гостинницах обычно есть Wi-Fi, а в кафешках скорее нет. чем есть. Сообщение отредактировал Slovenec - 13.9.2013, 22:26 ______________________________________
|
||
demian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 Из: Волгоград ![]() |
спасибо за информацию )
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Добро пожаловать всем новеньким!
![]() Хороших всем дорог и адекватных водителей вокруг! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
MexaH |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2013 Из: Москва ![]() |
Всем привет. Я новенький. Зовут меня Михаил. Езжу на Note (2013 г.в) 1.6, МКПП, серый Luxury
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет. Я новенький. Зовут меня Михаил. Езжу на Note (2013 г.в) 1.6, МКПП, серый Luxury И тебе привет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
добро пожаловать!
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всем привет. Я новенький. Зовут меня Михаил. Езжу на Note (2013 г.в) 1.6, МКПП, серый Luxury Милости просим! MexaH, а 13 года выпуска - это уже обновленная модель или еще нет? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 14.9.2013, 22:00 ______________________________________ |
Alya |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2013 Из: Мытищи.Московская область. ![]() |
Привет, всем счастливым владельцам Енотиков.Принимайте пополнение
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Привет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тут ЕГЭ нет .... поступают все! ; )
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:19 |