![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Приветствую всех из северного Сургута! ![]() Ну и вот, 5 марта были получены права, а 7 марта уже села за руль Енота ![]() И знакомство с форумом начато) Привет !!! Добро пожаловать в наши дружные ряды ![]() ______________________________________
|
||
angel20012 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2013 Из: ЮАО Чертаново Центральное ![]() |
Нам 5 лет, Чертановские москвичи)
Всем привет) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Нам 5 лет, Чертановские москвичи) Всем привет) Привет и Вам !!! Вливайтесь !!! ![]() ______________________________________
|
||
maxdamage |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Всем привет!!! Хоть енот и не мой, но все же отмечусь в новичках, так как покупаем его теще, а она с инетом не владах и посещать сей ресурс с разными глупыми вопросами буду я
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, что ж, мы всем рады. С при обретением!
З.Ы. А чего ник такой устрашающий? Или специально для тещи? ![]() ______________________________________
|
||
maxdamage |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Ну, что ж, мы всем рады. С при обретением! З.Ы. А чего ник такой устрашающий? Или специально для тещи? ![]() Да не эт просто мой очень старый и очень часто используемый ник, а еще я толстый и неуклюжий, поэтому всегда все рушу ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тогда понятно
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
С прибытием в дружную атмосферу
______________________________________ |
maks-ivank |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2013 ![]() |
Вот и я вступил в ряды Енотоводов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите пожалуйста,кто нибудь ставил себе газонаполненые лампы?И если да,то какой фирмы?И как эффект,понравились?Хочу поставить себе лампы EVO ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Зверь Бурундук |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день! Принимайте в свои ряды белый енот 1,6АКПП Luxury.
пересела с механики, пока еще ищу сцепление и пытаюсь переключать скорости ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю всех, с приобретением енотика!
![]() ![]() Долгих лет совместной жизни и чтоб не "болеть"! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Добрый день! Принимайте в свои ряды белый енот 1,6АКПП Luxury. пересела с механики, пока еще ищу сцепление и пытаюсь переключать скорости ![]() Был бы праворукий, так еще и руку об дверь отбить можно, по привычке пытаясь схватить ручку коробки ![]() ______________________________________
|
||
angel20012 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2013 Из: ЮАО Чертаново Центральное ![]() |
Был бы праворукий, так еще и руку об дверь отбить можно, по привычке пытаясь схватить ручку коробки ![]() Я в Таиланде так дня три привыкала, как поворотники включать, так у меня дворники взлетают) Вернулась через месяц в Москву та же фигня))) ______________________________________
|
||
Руслан201077 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.3.2013 ![]() |
Всем привет! купил, стал счастливым обладателем красного "NOTE" объём 1.4 -88 лошадок. Нравится машина своими тактико-техническими характеристиками,ходовой,приемистостью двигателя,да и вообще нравится!!!!
![]() Нам данный момент "наворотил" своего "коня" защитной пленкой "3М"(заказал лекала с Санкт-Петербурга),провел бронирование передней удароподверженной части автомобиля,установил 2DIN магнитолу и камеру заднего вида. Если кто готов из форумчан дать какую-нибудь информацию по предстоящим поломкам в процессе эксплуатации,готов внимательно прислушаться к поступающим предложениям))))) Всем удачи в дальнейшем!!!! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Добро пожаловать!
![]() Присоединяйтесь! Об эксплуатации машины куча информации на форуме, есть Авто-FAQ вверху станицы. Читайте..., много интересного! ______________________________________
|
||
ledi_Nika |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.8.2013 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Доброго времени суток ВСЕМ!!!! У кого там что))))) В Ваших рядах пополнение!!! Вчера я стала обладателем своей мечты - красненького енотика, Текна, 2007, АКПП. Принимайте, не обижайте, помогайте советами, ну и я конечно постараюсь влиться в Ваши дружные ряды!!!! Ника. Ростов-на-Дону.
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() Вливайтесь! Пусть ваш зверек ни когда не подводит вас. ![]() ______________________________________
|
||
ledi_Nika |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.8.2013 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Поздравляю с приобретением! ![]() Вливайтесь! Пусть ваш зверек ни когда не подводит вас. ![]() СПАСИБО!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
TUR134 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2013 ![]() |
Всем привет! Вот и я решил зарегаться у вас! Моему питомцу 7 лет , 1.6 люксури, МК. Катаюсь на нем год и просто в восторге. Да да особо сравнивать несчем так как это первая моя машина , но так как ездил в многих других машинах могу сказать что в восторге.
Сообщение отредактировал TUR134 - 14.8.2013, 11:51 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
И тебе Привет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:30 |