![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Всем привет! Вот и я наконец-то пишу здесь! буквально позавчера стал обладателем своей первой машинки, ну и конечно же это ЕНОТ!!! 1.4, комплектация Lux. ура-ура-ура!!! теперь этот форум станет моей настольной книгой) ![]() Присоединяйтесь, здесь не скучно, а иногда даже весело ![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 10.1.2013, 21:10 ______________________________________
|
||
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Ноут 1.6 АТ лакшери + допы, 2008 год. Взял перед новым годом, пока очень доволен. Принимайте в ряды))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2013 Из: РБ г. Октябрьский ![]() |
Здравствуйте Уважаемые!! Вот и я влился в стройные ряды енотоводов) Принимайте так сказать) Сразу почувствовал себя "белым человеком" как пересел на своего Енота!
Люди подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, при нормальной эксплуатации на сколько лет езды я могу расчитывать на нём? Наверно есть люди владеющие этой машиной с начала выпуска, хотелось бы услышать адекватное мнение, так сказать более опытных товарищей. Заранее благодарен. ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Поздравляю вновьприбывших.Поверте-у нас очень достойный клуб.
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Добро пожаловать к нам
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nastena |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2012 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Доброго всем времени суток!
И меня принимайте! Я так ждала этого самого момента! И вот, сегодня... ТЭКНА, 10год, АКПП, серебристая. Конфетка!:)) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю!
Присоединяйтесь! ![]() ______________________________________
|
||
Ватрушка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.2.2013 ![]() |
Всем приветик)))принимайте в ряды владельцев енота))))
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Добро пожаловать!
|
||
serjtih |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.1.2013 ![]() |
подскажите как фото добавить в сообщение
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем приветик)))принимайте в ряды владельцев енота)))) Профиль заполните до конца........ ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Привет всем еNOTолюбам! И я к вам! Долго искала себе машинку б/у, поскольку это мой первый автомобиль, выбирала среди немцев (Opel, Volkswagen), но подвернулась NOTка удачная по неплохой цене. Взяла ее и ни минуты не жалела. Мне все в ней нравится! Обожаю свою еNOTочку! И если и буду когда-то менять на новую, думаю, что предпочту ее всем другим зверюшкам)))
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Поздравляю с приобретением!
![]() Удачных поездок и форумного общения! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо!
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Добро пожаловать в наши ряды
|
||
Rinka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2013 Из: МО, Подольск ![]() |
И я!! И меня!!! )
Всем привет! Так как у меня тоже есть Енот Гриша, и выручает он меня уже целых три месяца - хочу присоединиться к вашему форуму! Всем хорошего настроения и хороших дорог) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Цитата И я!! И меня!!! Да легко, располагайтесь ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И я!! И меня!!! ) Всем привет! Так как у меня тоже есть Енот Гриша, и выручает он меня уже целых три месяца - хочу присоединиться к вашему форуму! Всем хорошего настроения и хороших дорог) Добро пожаловать в наши ряды!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:02 |