![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Эээ ![]() ![]() ![]() ![]() Верно подмечено. Будем копить. С увеличением суммы подпись будет меняться, так сказать онлайн. Думаю прикольно будет. Воплощение задуманного в жизнь. -------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Эээ ![]() ![]() ![]() ![]() Верно подмечено. Будем копить. С увеличением суммы подпись будет меняться, так сказать онлайн. Думаю прикольно будет. Воплощение задуманного в жизнь. Тогда нужно и дату иксироыать, что с такого-то числа в копилке уже 2000 руб. И т.д. А то не всем понятно, как давно в вашей копилке 1000 руб. ![]() И заодно проведем подсчет, за какое время можно накопить на енота ![]() ______________________________________
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Подпись изменил, будет меняться по датам. Так интересней на самом деле. Но сейчас сумма практически будет неизменной, т.к. на контракт только в конце января.
-------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если в конце января, то следующая смена суммы будет не раньше конца мая
![]() ______________________________________
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
Всё верно, 4 через 4. Сейчас всё более популярным становится 2 через 2. Но на такие контракты пока большая конкуренция.
-------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В принципе, 4х4 вполне комфортно. Лично у меня переломный месяц пятый (был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
NISS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Здравствуйте. Теперь и у меня есть енот. Выбирал между ним, фокусом 3 и лансером. Естественно все на автоматах. Выбор был сложным, колебания были то в сторону фокуса, то в сторону ноута, т.к. лансер самый бедный из диапазона цен в 610-630 тр. Купил ноут. Но доля сомнений всё же осталась...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
NISS, поздравляю! Отличный выбор!
![]() Безпроблемной вам эксплуатации ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
NISS а что сейчас фокус стоит? А то у меня зять брал год назад так подороже 700 вышел
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.12.2012 Из: 56 ![]() |
Цитата NISS а что сейчас фокус стоит? Вторая по дороговизне базовая комплектация, неметаллик 635тр. В плюс к этому дилер добавляет новогодние подарки: зимние шипованные 16 колёса, обогрев поп/стекла/форсунок.______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
ездил на фокусе сам, у брата фокус. считаю, что ноут - отличная машина! поздравляю
|
||
Baffin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва ![]() |
Привет всем. Принимайте енотовода. Машинка с двигателем 1.6, в комплектации Tekna. Зовут меня Михаил. Живу и работаю в Москве.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Baffin
Вэлкам или добро пожаловать ![]() ______________________________________
|
||
ArnoldLayne |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2012 Из: Зеленоград ![]() |
Здравствуйте! Принимайте и меня в свои ряды. Моя первая новая машина, долгожданный Енот, о котором я давно мечтал. Покупал в Аванта-Авто, цвет RAQ, Luxary, автомат. Ненарадуюсь!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Удачной эксплуатации!!! ![]() Сообщение отредактировал zoon - 24.12.2012, 7:01 ______________________________________
|
||
Kommer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Мои поздравления всем Енотам с наступающим !!!
![]() Принимайте в свои ряды новоиспеченного . Сегодня вечером стал обладателем надеюсь замечательной машинки . Такой вот семейный новогодний подарок ! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Поздравляю с приобретением, присоединяйтесь!
Удачной эксплуатации! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВАУ !!!! Я ТОЖ В ВАШИХ РЯДАХ .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Всех новых обладателей, поздравляю!!!! Желаю бесконечного удовольствия в эксплуатации
|
||
-=Ivan=- |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2012 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Вот и я наконец-то пишу здесь! буквально позавчера стал обладателем своей первой машинки, ну и конечно же это ЕНОТ!!! 1.4, комплектация Lux. ура-ура-ура!!! теперь этот форум станет моей настольной книгой) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:59 |