![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
EOTN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2007 ![]() |
![]() ![]() Енотовод с марта 2007 г. Рад разделить Ваши чувства ![]() ______________________________________
|
||
OLENA |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Красногорск ![]() |
Привет Всем!
Енотовод с февраля 2007 г. Вчера на стоянке около магазина положили визитку вашего сайта, вот решила зайти. И очень рада, очень много интересного нашла!!! ______________________________________
|
||
Step |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.11.2007 ![]() |
Всем привет! Вчера стал обладателем чудесненького темно-красного (А32) Енота. Выбор был сделан не только путем тщательного исследования рынка и проведениямногочисленных тест-драйвов, но в немалой степени и благодаря этому замечательному клубу, где я подчерпнул множество полезной информации и советов. Так что теперь уважаемому All не отвертеться от нового члена клуба адназначна!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет ! Забрали еНотика 20 июля ! Сказать что довольны- просто промолчать !
![]() Слов мало - одини чудесные мгновенья , причем бесконечные ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Panchos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем хозяевам "Енотов"!!!
Машину забрал из салона 19, в понедельник ...пробки, снег, лед, но Енот сразу вселяет тепло и поднимает настроение. ![]() Сразу сменил резину на зимнюю, т.к. на летней негоже по зимним дорогам рассекать. Очень хочется побыстрее откатать "обкаточный период" и в полной мере наслаждаться авто. ![]() ______________________________________
|
||
Alexzit |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2007 ![]() |
Купили Ноту в сентябре 2007.
![]() В целом автомобиль хорош, но если бы прочел бы форум раньше, может быть эта покупка и не состоялась. ![]() Поездил, впечатления наилучшие, замечательный автомобиль, просто класс!!! Сообщение отредактировал Alexzit - 8.12.2007, 1:00 ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата но если бы прочел бы форум раньше, может быть эта покупка и не состоялась Вообще-то грех жаловаться, у нас все не так уж плохо!!! А для поднятия настрояения загляните на форумы других клубов ![]() Сообщение отредактировал Ланчик - 21.11.2007, 12:56 ______________________________________ |
Ксюня |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 ![]() |
Я на своем еНотике с августа, а вот о клубе ничесго не знала. Вступаю в ряды с радостью!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Я на своем еНотике с августа, а вот о клубе ничесго не знала. Вступаю в ряды с радостью! Добро пожаловать =))))))) -------------------- Все
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Принимайте и нас в ваши ряды))) Купили 22 ноября светло синию 1,4 комфорт+опции, рады до ушей. Ждали шевролет -лачети, прождав 3 месяца нам в другом салоне предложили купить отложенную в резерве машину и не капельки не жалеем. Все, что не делается все к лучшему))) А почему у единомышленников енота, 2 ресурса???
Если честно мне этот более симпатичнее, поиск работает как надо и люди намного интереснее и отзывчевее так, что мы к вам под крылышко))) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Давайте к нам! С выбором не ошиблись - гарантия
![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 24.11.2007, 13:36 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Еще порадуюсь. Сегодня первый раз остановил гаишник. Угадайте, что сказал? Спросил: "Ну и как машина?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хорхе |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва ЗАО ![]() |
Привет! И нас можете поздравить. Сегодня получили. Она нас ждала в салоне почти месяц! Все никак не могли ее забрать, некогда было. На учет сегодня и поставили, я за неделю записался в ГАИ. Все равно к вечеру никого в ГАИ небыло. Я за час получил номера, при чем в гордом одиночестве, народу никого! Класс! Сижу и попиваю коньячок. Подарки никакие! 5% скидка на ремонт и запчасти, позор. Впрочем, сам виноват. Удачи всем.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2007 ![]() |
господа ! приветствую всех на расстоянии! принимаются поздравления устно-
цветы в приобретенный еНот текна 1,6 АК. искренне буду рад знакомству с ниссановцами и ниссанками-само собой разумеется еНОТоводами! ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Это хорошо, что принимаешь. ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Присоединяемся!!!
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
![]() ![]() И профиль свой поправь (откуда). ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Завтра едем с женой принимать машинку. Автопродикс на Московском на неделю продинамил - должны были 27.11. доставить. Перечитываю порядок приемки. Купил фонарик
![]() ______________________________________
|
||
Надежда |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня Енотик появился 12 октября 2007. Очень ему рада! Умный, послушный и удобный! Возить ребетенка в нем - удовольствие! Да и за город тоже здорово катает. Есть нюансы, но попав к вам на сайт я поняла, что они уже у вас обсуждались. Так у меня сплошной восторг, аж первое время не верила своему счастью! Я еще за руль села недавно (после обучения на жигулях, временами мне перепадал лансер мужа). Тперь собственный автомобиль, да еще и ЕНОТ
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Буду очень рада втупить в ваши дружные ряды! Надеюсь на взаимность ![]() Красивая описка! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:30 |