![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Добро пожаловать!
![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 31.8.2012, 13:23 ______________________________________
|
||
Domshur |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2012 ![]() |
Привет всем ценителям "живности"!
Вот и я обзавёлся личным "Енотом", пополнив домашний зооуголок (ещё есть "Тушкан" ![]() Половину записей на форуме ужо как-то незаметно осилил, надо бы и здесь отметиться, дабы пожелать всем форумчанам, чтобы их "Енотики" не хандрили и не болели! +1 в ваши ряды ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Приветствую всех присоединившихся.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Завтра забирать, вторую ночь не сплю скорее бы уже))) ну и как прошла встреча? милости просим ![]() Видать не встретились ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, просто впечатления еще не улеглись
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Smolensk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.8.2012 Из: г.Смоленск ![]() |
отличное авто катаюсь вторую неделю,до сих пор под впечатлением!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() Присоединяйтесь! ![]() ______________________________________
|
||
gratsia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2012 Из: Обнинск ![]() |
И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня!
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2012 Из: Липецк ![]() |
+1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен)))
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня! +1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен))) ![]() Скучно не будет! ![]() ______________________________________
|
||
villizim |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.9.2012 Из: Липецк ![]() |
И я к вам! рыжый енот теперь живет у меня! +1в ваши ряды все привет,моему еноту 2 месяца,я из Липецка,успел сгонять в Питер,машиной доволен))) ![]() Скучно не будет! ![]() Очень надеюсь на это))) ![]() ______________________________________ |
arican |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2012 Из: Челябинск ![]() |
ВСем привет) принимайте новенького)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
______________________________________ |
arican |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2012 Из: Челябинск ![]() |
Спасибо большое..)))..постараюсь не буянить))..только чего то земляков не видно тут!..
![]()
|
||
А вы сами то откуда? Что-то профиль у вас не полный.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Заполните профиль, откуда вы))) а то не очень то понятно, кто считается земляками
![]() Ой пока писала, zoon тоже самое написал Сообщение отредактировал Лёлишна - 19.9.2012, 7:50 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
||
ВСе..заполнил..я обычный уральский горец из Челябинска)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Купил Енота 2 недели назад, машиной очень доволен! Не думал не гадал, не присматривался специально. Случайно наткнулся на свежее объявление, посмотрел машину, и запала она мне в душу. Вот теперь мы с Енотиком.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:49 |