![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится)))))
Сообщение отредактировал Лёлишна - 25.7.2012, 18:46 ______________________________________ |
basta_vokin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Да в прицнипе же тоже самое да? Агрегат тот же коробка та же фары те же все тоже. Я видел правда есть комплектации торпеды такие что вау.. там с дисплеем и прочими вкусными фишками. Круто.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ребятки, а сколько стоит сейчас по Москве или по Нижнему Новгороду самый навороченный Нотик? Цена вообще не ограничена. ![]() ![]() Ну как говорится "На вкус и цвет....." а мне мой 2012 года очень нравится))))) И мне нравится ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует... У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко.. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
...есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует... У всех новых отсутствует, можно заказать и поставить самому, если 4-5 тысяч не жалко.. Спасибо! Успокоили! А то я весь испереживался, куда она пропала... Обдумывалразные версии, вплоть до вмешательства инопланетного разума... ![]() ______________________________________
|
||
chuchundra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.7.2012 Из: Москва, ВАО ![]() |
Всем здрасьте! Завтра получаю машинку - енота альбиноса 8)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ______________________________________
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Здравствуйте!Енотоводом стал в марте 2008,но как-то не случалось зарегистрироваться,хотя мониторил форум постоянно.После участия во встрече 29.07.12,благодаря axelroses,jacksontown и грызуну,понял,что дальше так жить нельзя.И вот я с вами.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Здравствуйте товарищ пенсионер
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
И снова здравствуйте
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Спасибо ребята Хотелось бы на ты Не так я уж и стар
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Но пенсионер жешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kosteika1 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2012 ![]() |
Сдрасте
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Принимайте в ряды
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
______________________________________ |
Енот@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() Удачи на дорогах! ![]() "НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА!!!" ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:51 |