![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Ну что ? Примите? Я теперь настоящий енотовод , правда ещё без номеров. ![]() Вливайся уже по взрослому! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не без номеров не берем
![]() Конечно вливайся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так берем без номеров или нет???
![]() ______________________________________
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Какие впечатления после тазика!? Просто песня!
|
||
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Ну , всё , не отвертитесь - получил номера вчера. Потом не помню....
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ну понятно, успокоили, а то, думал, что дилер какой-нибудь косяк замазал. анткорозийная обработка, мастика, она после высыхания становится эластичной как резина :-) ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
И сколько же она будет сохнуть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А Вы действительно хотите, чтоб она поскорее высохла???
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Да мне всё равно, высохнет она или нет, просто сильно сомневаюсь, что чёрная жижа может превратиться в "эластичную, как резина"
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.7.2012 ![]() |
Тоже поделюсь радостью. Долго думал чего бы такого купить для семьи из 3 человек. Раз и навсегда поставил точку в данном вопросе факт катания меня в такси (такси енот). Вот, все я начал болеть енотом. Сам я с далекого севера, летом с семьей в Волгоград еду, так вот уже в конце июля енотик будет в автосалоне, 13 августа уже заберу. Очень жду, преполняют эмоции, он уже замучал снится (это первая машина). Надеюсь нек разочаруюсь. Первые радостные впечатления отпишу обязательно.
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Да) Енотик суперская машинка!! Не должны разочароваться!!))
______________________________________ |
Хохря |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 19.6.2012 Из: Пермь, Гайва ![]() |
Вот это да! Нас, новоиспеченных счастливых владельцев, с каждым днем все больше и больше! Купила - ни капли не жалею. Первую неделю ездила с дебильной улыбкой на лице, люди косились на светофорах. Сейчас тоже улыбаюсь, но внутренне. Умная машинка, всё для людей! Села в нее и поняла - МОЁ!!! Ничего не вызывает даже легкого раздражения. Знакомые оценили - не ожидали такого. Все СУПЕР! КАЙФУЕМ!
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
ой как я завидую))) ну ничего....через пару недель я буду полноценным енотоводом)))
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Всем привет) Енотоводом стал осенью 2011, но как то то времени не было, то сил зарегистрироваться, хотя частенько забегал на форум почитать, и многое для себя подчерпнул так сказать) за почти год нашей дружбы с енотом только положительные эмоции как у меня так и у всех людей которые в нем ехали со мной) так что дружба у нас с ним неразлей вода и уже 8 тыс. км пошла неспешных поездок с положительными эмоциями), так что принимайте в ряды)! да забыл представится Алексей, можно просто Леша)
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вливайтесь! Удачи на дорогах и не только!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
Всем привет!
я не совсем еще ЕНОТовод, но скоро буду, так что в любом случае здрасьте ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ну вот, наконец то! Всем здрасьте!
![]() ![]() Долго не могла зайти сюда, поэтому немного запоздала с отчетиком!!! ![]() Забрали мы нашего красавца в пятницу, забрали и сразу номера получили. Так что мы теперь официально есть. ![]() Забрали машинку без допов. При первой встрече влюбилась в него с первого взгляда ![]() Погодка тоже подфортила. ![]() Сине-серого только выгнали на улицу при выдаче, как начался жуткий град(немного мелче, чем куриное яйцо). Это было ужасно!!! Его хозяева выбежали на улицу и старались прикрыть машину зонтами, но спустя пару минут все таки спрятались в машину..... и все ждали, что будет. ![]() ![]() Конечно же я тоже в тот момент испугалась, но меня успокоили, что моя машина еще стоит в салоне. ![]() На регистрацию мы записались с утра и были уже 80-ые ![]() ![]() Теперь езжу, привыкаю к машинке. Очень нравится, получаю огромное удовольствие от эксплуатации. Вчера перед выездом обнулила все показатели. Проехалась. Скорость была то 60 - то 40 км (населенные пункты и дорога очень извилистая), часто приходилось притормаживать (пешеходные переходы) в результате получила расход топлива 8л на 100 км. Точно не знаю, но думаю, что неплохо ![]() Всем спасибо за поддержку, во время моего ожидания... ну такая я нетерпеливая ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Новоиспечённые обладатели енотов! Откройте пожалуйста капот и посмотрите, есть ли сверху двигателя пластиковая крышка над впускным коллектором! Просто у меня она отсутствует, толи потерялась!!! толи, так и было с покупки????
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2012 ![]() |
Охохо сколько нотоводов!!! Я тоже с вами!
А мне ксати Ноут 2010-года ну или тот что сейчас продается совсем не нравится.. решгетки спереди уже нет такой агрессивной как у первого нотика. А то что в 2013 году с конвеера будет сходить тт в прицнипе ничего так и поболее уже. Пока что авто полностью устраивает. Сообщение отредактировал basta_vokin - 25.7.2012, 18:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:11 |