![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
karat35, чудеса прямо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
А НАША МАШИНКА ТОЛЬКО 5 АВГУСТА ПРИДЁТ((((ЖДУ ОЧЕНЬ)))))ДАВНО ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ,ПОЭТОМУ С ВЫБОРОМ МАШИНКИ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО)))ПРИЕХАЛИ)))ЗАКАЗАЛИ)))ЖДЁМС)))
______________________________________ |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
А НАША МАШИНКА ТОЛЬКО 5 АВГУСТА ПРИДЁТ((((ЖДУ ОЧЕНЬ)))))ДАВНО ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ,ПОЭТОМУ С ВЫБОРОМ МАШИНКИ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО)))ПРИЕХАЛИ)))ЗАКАЗАЛИ)))ЖДЁМС))) Поздравляю с покупкой! Только отвыкайте от ВЕРХНЕГО регистра :-). Это некрасиво, и обычно везде запрещено. После знаков препинания надо ставить пробел. Сообщение отредактировал iobox - 14.6.2012, 10:46 ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
Виновата) Обещаю исправиться!
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Ну вот и я могу сказать, УРА, УРА, УРА, сегодня забрал своего Енотика из салона, забирал у ОД "У Сервис+" что на Коломенской, машинка прелесть, получил все документы для ГАИ, завтра с утра пораньше поеду ставить ее на учет ее, а пока поставил на нее старые номера со своей первой машины, что б не сильно бросалась она без номеров, так как жить он будет как всегда у дома :-) Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку.
Сообщение отредактировал Gosha13 - 30.6.2012, 16:30 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Всем привет! Через неделю буду енотоводом, пока я калиновод, вообщем люксари темный синий готовится ко встрече со мной. Ну наконец-то я узнаю что такое автомат и климат контроль. Объемом внутреним очень удивил, блин как прожить неделю ...
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Займись чем небудь другим
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Практически аэробус
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Займись чем небудь другим ![]() ![]() что это - чем нибудь другим??? плохая машина чтоли???? Вообще в форуме не могу ориентироватся, в ладушках просто было всё Как тему в подписки сделать - ошибка всё время Сообщение отредактировал BVM - 19.6.2012, 23:59 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Нет машина хорошая, а занятся надо другим, чтобы ждать легче было
|
||
BVM |
![]()
|
В среду следущую, ПТС придет. и я уеду на енотике)))
Сообщение отредактировал BVM - 24.6.2012, 17:31 ______________________________________ |
EVGENIY |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.8.2008 Из: с Урала ![]() |
Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку. Враки , моя к Питеру подплывает ! ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не может быть... Енот же не плавает
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Привет всем!! я еще не Енотовод, но надеюсь скоро им стану!!)) Машинка в пути. Пока езжу на Матизе. Форум давно читаю, но вот дошли руки зарегистрироваться.. Примите новеньких в теплую компанию??))
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Лёлишна привет! вливайся
![]() ______________________________________ |
shuher |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермский край пос. Сокол ![]() |
Всем привет. Десять дней назад пересел на Енота с ГАЗ 3110 "Волга". Душа волговода пока ноет, но Енот оказался достойной заменой. Через неделю рвану на нем с Урала в Украину, надеюсь не подведет)
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку. Ну вы и обрадовали!!!! Я жду уже месяц. Обещают, что срок поставки 23 июля. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mnogodetnaya mamo4ka |
![]()
|
Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку. Ну вы и обрадовали!!!! Я жду уже месяц. Обещают, что срок поставки 23 июля. ![]() ![]() ![]() моя должна придти 5 августа) жду с нетерпением) надеюсь получить к сроку) а то душа болит и сердце плачет.....как хочется ездить, а не пешком и на маршрутках ездить(((( так что будем надеяться на лучшее и наши машинки прибудут к сроку)))) ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
надеюсь что все ваши машинки прийдут во время и в тот срок что вам озвучили:-) катаюсь на Енотке уже неделю, наездил почти 1 тыр км, доволен как слон :-)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермский край пос. Сокол ![]() |
Кстати, печальная новость для тех кто только хочет стать владельцем Ноута, до августа машин в поставке нет, так как приостановили производство их на заводе, об этом сказал мне менеджер, который оформлял мне машинку. Ну вы и обрадовали!!!! Я жду уже месяц. Обещают, что срок поставки 23 июля. ![]() ![]() ![]() Не далее как вчера видел у автосалона в Перми автовоз с Енотами и Тиидами. Возможно эти успели до преостановки производства, но думаю если с Вами подписали предварительный договор на поставку то машина под Вас есть. В любом случае лучше поинтересоваться у менеджера который с Вами работает. Сообщение отредактировал shuher - 25.6.2012, 7:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:38 |