![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!
![]() Присоединяйтесь! Удачи на дорогах! ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Как приятно что наша стая увеличивается.Всем вновь прибывшим ВЕЛКОМ.
![]() ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
Спасибо !:)
______________________________________ |
Nogot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2012 ![]() |
Привет, купил Ноут синий 2007 на мехне 1.4, нравится, пересел с праворукого митса, комплектация комфорт. Правда не знаю, что должно входить, брал бу 29000пробег за 360тысч , ездил дедуля!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Выгодное приобретение!
Поздравляю с покупкой и с присоединением к "Клубу"! ______________________________________
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.5.2012 Из: Днепропетровск ![]() |
Всем привет, купил своё чудо ещё год назад, но 1 мая, возле ялтинского зоопарка, подошел добрый человек с визиткой вашего клуба, и вот я тут.
![]() з.ы. добрый человек на синем нотике прошу прощения за не слишком радужный прием, уже ~10 часов за рулем был, не сразу въехал, что вы протягиваете, а тут ещё эти парковщики задолбали. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Creative |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2012 Из: Питер ![]() |
Всем привет!! уже неделю на нотке катаюсь)))
расходнички поменял уже все - машинка хвостом виляет ![]() где наклейки выдают новоиспеченным? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А хвостом чего?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Creative |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2012 Из: Питер ![]() |
это я образно выразился)))))))
держит дорогу отменно! до 145 на каде разгонял, никаких негативных моментов не обнаружил, даже парусность уменьшилась) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Creative |
![]()
|
||
удалите, пожалуйста, это сообщение нашел тему про наклейки!
Сообщение отредактировал Creative - 4.5.2012, 20:51 ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Всем новоприбывшим привет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.5.2012 Из: Нижний Тагил ![]() |
Всем привет
Теперь я с Вами Купил Нота 2005 г.в., автомат, правый руль, в России с 2010 Нравиться пока всё !!! До этого был Ниссан Куб ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Поздравляю!
![]() Присоединяйтесь! ![]() ______________________________________
|
||
coonдратенка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
теперь я с вами
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мои поздравления!!!
|
||
KMS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2012 Из: Новороссийск ![]() |
Представляюсь:
авто в подписи, купил на прошлой неделе в Москве, сам из Новороссийска, перегонял сам, сразу из салона и в путь, немного попарился с рулем (до этого долго ездил на пруле), пока доволен. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не парься. Сам с правильного руля на енота пересел - обвыкся практически сразу, пока из салона домой ехал. Так что поздравляю.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.5.2012 Из: Москва ![]() |
Привет всем! Купила ентотика недавно. 2008г. LUXURY 1,6 AT. Выбирала долго из других, но выбор пал на неё. Это моя первая машинка и в ней мне комфортно.=)
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:23 |