![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Чёрного я недавно продал, следующий автомобиль будет белым.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Белых вообще не было когда я выбирал, может быть конечно и задумался бы о покупке белого! Праздничный цвет!
______________________________________ |
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
ой, я на цвет смотрела в последнюю очередь. Выкупили сегодня енотика и заперли в гараже. Щас с инструктором чуток поднатаскаюсь и выйду на большую дорогу.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
Еното-мама, прикольно,а я рыжего до потери пульса искала,мне прям позарез его надо было,а свою увидела и влюбилась)) Но синий-черный-серый точно не хотела,у меня до этого четверка была синяя,у папы опель черный,у мамы шевроле серая,наелась этих цветов,надоели жутко..А ваще синий клево смотрится,ага
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ага, ага, если с инструктором только, то лучше начинать не по гололеду, у нас сейчас каждое утро скользько
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Прохор |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2012 Из: Курган ![]() |
Приветствую вас господа ЕНОТОВОДЫ !! Принимайте еще одного "зверька" Вот наслаждаюсь Нотиком уже 3 месяца и не нарадуюсь. Прекрасный клуб Ниссан, много интересного и полезного. Сегодня установил акустику, по рекомендациям с форума, скоро смастерю полочки... Надеюсь подружимся !
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А то кАнешна
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Паркуйтесь, Прохор! Местов навалом
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вэлкам !
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ЗОЛОТОЙ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2012 Из: М.О., Истра ![]() |
Привет всем енотоводам! Принимайте в свою команду новенького!
![]()
|
||
ЗОЛОТОЙ, чо правда
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Вэлкам !
![]() ______________________________________ |
Ирина Владимировна |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2012 Из: Московская область, г. Реутов ![]() |
Всем Пламенный привет! Принимайте в свои ряды светло-коричневого Енотика, замечательного зверька!
![]() ______________________________________
|
||
Енот@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
НОВИЧКИ!!! Добро пожаловать!!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Всем привет !!!, сегодня забрал Енота, намотал первые 150км, класс!
Комплектация лакшери, но теперь с кожаными вставками, климат контролем и охлаждаемым бордачком! Сообщение отредактировал Korsuk - 4.3.2012, 10:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
oliver1310 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2012 Из: Санкт-Петнрбург ![]() |
Прошу прощения уадминистрации но я уже создал тему, а уже потом увидел эту в общем я со вчерашнего дня в ваших рядах я рад.)))) И повозможности закройте мою тему а сообщение перетащите сюда. А так согласен много новых тем не кчему.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...и охлаждаемым бордачком! ... А это и у нас тоже есть ![]() ![]() З.Ы. Всем новоприбывшим - главной дороги и по- зелёному ![]() ______________________________________
|
||
oliver1310 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2012 Из: Санкт-Петнрбург ![]() |
[quote name='vadyanoy' date='3.3.2012, 0:59' post='205693']
[/quote] З.Ы. Всем новоприбывшим - главной дороги и по- зелёному ![]() [/quote] Спасибо ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Nissan Note все краше и краше
![]() ![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Спасибо!
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:54 |