![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cheg |
![]() ![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Поздравьте меня, вчера забрала машинку. Давно не ездила- коленки дрожат. Подскажите если кто знает, хорошего инструктора. Надобы вспомнить не ездила лет 5.
______________________________________ |
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Ну ВОТ, наконец-то забрал своего еНота
![]() забрал, а сигналку в другом месте поставил - Лучше! и за теже дэнги/ Приёмист еНот, послушный- правда шумноват, могет из-за ESP/ лампоча не гаснет ни черта - ESP OFF, чё за феня така?/ А ВООБЩЕМ ОЧ ДАВОЛЛЛЕН!!! ![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Так это ... мануал почитайте
![]() ![]() Только вот если эта лампочка горит и после выключения/включения движка - имеет смысл спросить у дилера. Ибо по мануалу после перезапуска двигателя ESP должна включиться аутоматично. |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Поздравляем всех!
![]() ![]() ![]() Удачи и долгих лет беспроблемной совместной жизни ![]() OFF: Отдельно для cheg Если вы заполните в своем профиле место проживания, то нам будет проще подсказать хорошего инструктора ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Спасибо за поздравления !!! и ВАМ ни гвоздя , ни жезла !!!
С ESP разобрались быстро, окись контактов / наверно, насчёт механов был не прав/ Из еНота вылезать не хочется ![]() ______________________________________ |
Кот |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2007 ![]() |
Всем доброго дня!
Вот и я наконец-то стал счастливым обладателем еНота ![]() Осваиваю примерно месяц и пока очень доволен. До этого рулил на девятке, так что разница, конечно, огромная. ______________________________________
|
||
Smertch |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
Вот и я стал енотоводом. Вчера забрал своего из салона, но приключилась пренепреятнейшая история: пока ехал от салона до дома (километров 5-7 - не больше) перегрелся двигатель, а в ходе парковки во дворе он и вовсе закипел ((( Страшно обидно - первый день на новой машине (которая, замечу, моя первая собственная машина) и такое. Заглянул под капот - охлаждающая жидкость в бачке на самом доннышке. Так что сегодня утром возвращался в салон на эвакуаторе ((( За день починили - сказали, что был поврежден провод вентилятора. Забрав машину из салона второй раз, сразу же заехал на работу - чтобы ее "обмыть" и чтобы таких казусов больше не случалось.
Такчто полноценный день у меня только сегодня - вчера он был бесконечно испорчен. А так машинка класс. На автомате ехать - вообще одно удовольствие. ______________________________________
|
||
cheg |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Спасибо всем за поздравления!!!!! По поводу инструктора- живу я в районе метро Беляево.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Еще одного принимайте. Всем доволен, только есть вопрос: в ПТС написано Nissan Note 1.6 Sport. Это так у них Tekna обзывается?
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Ураааааа!!!!!
Во вторник я получаю свою красавицу!!!!! Чёрненькую!!!!!!!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Brick |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2007 ![]() |
Здравствуйте ! Недавно приобрёл NOTE, машинка нравится. Ощющения положительные, но больше от того - что это моя первая машина. Занят всеобщими проблемами (пока) брызговики ...и т.д.
Форум очень нравится - информативный и весёлый. ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Еще одного принимайте. Всем доволен, только есть вопрос: в ПТС написано Nissan Note 1.6 Sport. Это так у них Tekna обзывается? Да! ты не ошибся ![]() ______________________________________
|
||
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Здравствуйте ! Недавно приобрёл NOTE, машинка нравится. Ощющения положительные, но больше от того - что это моя первая машина. Занят всеобщими проблемами (пока) брызговики ...и т.д. Форум очень нравится - информативный и весёлый. Мои поздравления, уверен, что ты не разочаруешься в своем Еноте ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Радуйте, радуйте и вместе порадуемся!
Glasha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Обратите внимание!
Зарегистрировался тысячный форумчанин нашего клуба! ![]() ![]() ______________________________________ |
seriouston |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2007 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
Жалко я не знала про этот форум когда купила Енота. Тогда вострорги были просто дикие.
Отличная машина, обожаю её. Только вот муж постоянно пытаеться всеми правдами и не правдами выцыганить её у меня(у него рено меган хэтчбэк). Он хочет брать новую машину я ему проедложила купить второго Енота, типо вот классно было бы, а он нос вортит говорит, что и так может на Еноте разъезжать. Вот такая правда жизни. Очень рада, что нас становиться больше. ![]() ______________________________________
|
||
Гоша |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Щётка, где обитаешь?
А муж пускай Х-трейл посмотрит, он стоит этих денег. ______________________________________ |
Щетка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2007 Из: Москва ![]() |
В Москве обитаю.
У моей знакомой Мурана и мы на ней как то вместе в Рязань ездили муж за рулём был, так он теперь на мурану запал. ______________________________________
|
||
BiM |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2007 Из: Ekaterinburg ![]() |
тож стал обладателем еНОТА
![]() заааамечательная машинка(особенно после тазовской 10-ки) неделю всего на нем езжу, но на днях пришлось сесть за машинку жены(тоета витс), такое чувство, что сел с десятки на семерку ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:36 |