![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Solnyshka поздравляю вас с отличным авто
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 30.11.2011, 14:18 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Solnyshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() toxa22, фи.. ![]() ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Solnyshka поздравляю вас с отличным авто ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташ. Цвет и правда очень красивый. Навигатор порадовал - пишет, когда к камере фиксации скорости подъезжаешь... Грызун, огромное спасибо. (пошла искать вазочку) Сообщение отредактировал Solnyshka - 30.11.2011, 14:23 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Solnyshka , поздравлям!
![]() ![]() ![]() Грызун , toxa22 , тебе все без всяких там... , разъяснил , а ты фи... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Pops - 30.11.2011, 14:30 ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Solnyshka , поздравлям! ![]() ![]() ![]() Ой как красиво!!! Спасибо большое!!! (ушла за второй вазочкой) ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Надя, иди еще за одной вазочкой, я тоже с поздравлениями!!!
![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
рубим правду сплеча))
![]()
|
Шурык, спасибо... Теперь стол весь в цветах... А уж пахнут-то, пахнут...
![]() ![]() ______________________________________ |
Леська |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 Из: г.Москва, ул. Нагорная ![]() |
Всем привет!
![]() Хочу влится в ваши ряды! ![]() Так что буду очень признательна если кто-то мне подскажет о чем-то ещё, думаю я многого незнаю! ![]() ______________________________________
|
||
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
но само привдение привело меня к еноту, Привидение? ![]() ![]() Присоединяйтесь. ______________________________________ |
Леська |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 Из: г.Москва, ул. Нагорная ![]() |
Огромное спасибо!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Привет , паркуйтесь ! Вэлкам ! ![]() ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
Добро пожаловать!!!! Сама тут недавно, но очень довольная....
______________________________________ |
Леська |
![]()
|
||
Спасибочки! Я тут читала про встречи любителей енотов по четвергам, ещё кто-то встречается или только на форуме общаются?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
но само привдение привело меня к еноту, Привидение? ![]() ![]() Присоединяйтесь. А мы тут все с привидениями. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
antlag |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
Надя, Леська и все, все все вновь прибывшие, поздравляю с приобретением лучшего в мире автомобиля
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу постановки на учет в Москве - всем категорически рекомендую Сетуньский проезд! Прошлую машину я регистрировал в Солнцево (на ул. Богданова), но сейчас сунулся туда, обнаружил зал плотно забитый, скажем так, представителями южных народностей, и ретировался. ![]() ![]() ______________________________________ |
mitac |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Я тоже на сетуньском быстро отстрелялся. Всем рекомендую! Стронгли
![]() ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
antlag, спасибо за поздравления. У меня пока за 4 дня 200км.
Я в Солнцево поставила на учет за 53 минуты. Значит, снимать старушку с учета поеду на Сетуньский. Пысы: сегодня наклеила золотого енота, так что я больше не "дикий" енот. Сообщение отредактировал Solnyshka - 4.12.2011, 20:02 ______________________________________ |
antlag |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
сегодня наклеила золотого енота, так что я больше не "дикий" енот. О! А я все еще дикий! С самого начала не озаботился клубной наклейкой, а сейчас поискал на форуме, где и как ее можно получить в Москве и ... не нашел!! Наверное, плохо искал! И тем не менее, Надюш, не подскажешь, где и как ... ??? Заранее спасибо! ![]() ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
а сейчас поискал на форуме, где и как ее можно получить в Москве и ... не нашел!! Наверное, плохо искал! И тем не менее, Надюш, не подскажешь, где и как ... ??? Заранее спасибо! ![]() Никаких проблем. Больше всего наклеек у Юли YuG. Напиши ей в личку или позвони - ее телефон есть на первой странице к теме "клубная символика" ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:52 |