![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Привет , привет ! Паркуйтесь ! Принимайте поздравления !
![]() ______________________________________ |
antlag |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
принимайте гостей из казахстана ! Милости просим! ![]() В любом случае, все мы здесь таджики! ![]() ______________________________________ |
казахстан |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2011 Из: казахстана. павлодар ![]() |
antlag ВЫ может и таджики Я РУССКИЙ !!!!!!!!!
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
antlag ВЫ может и таджики Я РУССКИЙ !!!!!!!!! А какая разница-то? Я тоже русский. Но "способ изготовления" у всех одинаковый ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Чото вы куда-то не туда
![]() А так всем добро пожаловать ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
грызун, так и я о том же!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А какая разница-то? Я тоже русский. а как же поморы? ![]() соседи ведь Сообщение отредактировал Евгений_ - 22.11.2011, 21:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Кто с кем соседи?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Новоприбывшим привет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
12 ноября 2011 сбылась моя МЕЧТА я стала счастливым ![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Велкам! (англ. - добро пожаловать)
![]() Сообщение отредактировал hunter - 25.11.2011, 22:18 ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Паркуйтесь ! Мои поздравления !
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А можно я у вас тут местечко пригрею - в среду обещали отдать мою красавицу..?
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() По себе знаю, что ожидание послдеих дей мучительно!!! ![]() Надеюсь, что время пролетит быстро и машинка будет Вас только радовать!!!! ![]() ______________________________________ |
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
Всем добрый день из самого западного населенного пункта РФ! В четверг стал обладателем черного енота. Принимайте в свои ряды.
Сообщение отредактировал Gserg - 27.11.2011, 11:22 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поздравляю с удачным выбором
![]() ![]() ![]() ![]() Паркуйтесь ![]() ______________________________________
|
||
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() По себе знаю, что ожидание послдеих дей мучительно!!! ![]() Надеюсь, что время пролетит быстро и машинка будет Вас только радовать!!!! ![]() Спасибо. Да уж... Мучительно - это как раз подходящее слово. С фотумов практически не вылезаю... Сейчас детей уложу и за мягким енотом поеду... Пока покатается в моей старушке... Дописано позже: Приехала из магазина. Поняла, что одному будет скучно - посему у меня завелись: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Solnyshka - 27.11.2011, 15:47 ______________________________________ |
imsalih |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2011 Из: БАЙМАК ![]() |
[size=3][b]ОТПРАВИЛ НА ОДОБРЕНИЕ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОКРЕДИТ, НА СВОЕГО ЕНОТИКА, НАЧАЛИСЬ ТОМИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ,----ОДОБРЯТ: ---НЕ ОДОБРЯТ..............????????????
А МАШИНА ЖДЕТ В САЛОНЕ ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Одобрят, им же деньги продавать надо
![]() ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! 12 ноября 2011 сбылась моя МЕЧТА я стала счастливым ![]() А можно я у вас тут местечко пригрею - в среду обещали отдать мою красавицу..? ![]() Всем добрый день из самого западного населенного пункта РФ! В четверг стал обладателем черного енота. Принимайте в свои ряды. [size=3][b]ОТПРАВИЛ НА ОДОБРЕНИЕ ДОКУМЕНТЫ НА АВТОКРЕДИТ, НА СВОЕГО ЕНОТИКА, НАЧАЛИСЬ ТОМИТЕЛЬНЫЕ ОЖИДАНИЯ,----ОДОБРЯТ: ---НЕ ОДОБРЯТ..............???????????? А МАШИНА ЖДЕТ В САЛОНЕ ![]() Привет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:27 |