![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ivan_N2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
да выставить-то не проблема, да вот чета любит он туда-сюда температуру гонять, то холодно, то жарко.. Видимо датчик температуры не на месте поставили {редиски}.
я понимаю - Вас обидели таким образом но давайте себя держать в руках ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
2 Ivan N2: А как вы узнаете что он темепературу туда-сюда гоняет?
![]() ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
друзья мои, я не в коем разе не хотел обидеть владельцев комплектаций с экранчиком климата! я выражаю свое личное субьективное мнение относительно новых регулировок климата - меня лично все устраивает, асобина в режиме авто. а путаться в показаниях))) он может по той причине, что датчик температуры, если не ошибаюсь, стоит у него слева под лобовухой со всеми вытекающими...
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Да как же вы узнаете что датчик в показаниях путается?
______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
С экраном, однозначно, было лучше (но и дороже)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ivan_N2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
2 Ivan N2: А как вы узнаете что он темепературу туда-сюда гоняет? ![]() да просто узнаю: все уже настроил, и температура выставилась, едешь-едешь - хоба холодновато стало. Или наоборот - жарче. На древней тойоте-краун как поставишь температурку, так и стоит весь сезон горя не знаешь. Ну разве что солнце насветит бывает, а тут и тень - и чууть прохладне подует. у него там такой солар сенсор под стеклом - вот он по нему смотрит, когда холоднее сделать, на тойоте-то. И здесь видимо что-то похожее, но автоматика не настроена по-человечески, вот он и мечется, компьютерчик-то в истерике и гоняет температуру. По-крестьянски говоря, мала постоянная времени интегральной части ПИД-регулятора, или дифференциальная большевата - слишком резко реагирует ![]() ______________________________________
|
||
smaa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
скажите, пожалуйста, а какой климат удобнее, лучше? с дисплеем или без него?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
для меня с дисплеем, думаю, со мной многие согласятся. Наглядно и красиво...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а у меня правая рука мерзнет почему-то. Когда ставлю печку на автомат, то из правой решетки на руки не дует ничегошеньки. А рулю я правой!!! И она мерзнет!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
мистика
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
мистика, что не дует?
или что рука мерзнет? ![]() видела одну дэвушку на микре - она в варежках ехала. А я не могу ![]() ![]() оффтопик: а еще правый сапог на ботинок переодеваю. Главное - не забудь переобуться, когда выходишь ![]() ______________________________________
|
||
smaa |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2009 Из: г. Череповец, Вологодская обл. ![]() |
а если машина 2008 г.в., то по-любому без дисплея будет?
![]()
|
||
кажется да
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Тот дисплейчик и не нужен, там всё можно на очупь, а для выставления нужной температуры, вокруг одной из крутилок есть пронумерованая шкала - например, 22 градуса - это 12 часов, 23 - это 1 час по часовому циферблату. Всё просто. Диапазон - 16-28 градусов. Если стало холодно, наощупь повернул рукоятку на несколько делений в нужную сторону - и всё
![]() Зато прикольно, когда знакомые, с надеждой, спрашивают "А тут есть кондиционер?". А ты им с "понтом" - "Да тут климат-контроль. Видишь - Auto есть" ______________________________________ |
smaa |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
да и вообще я заметила, что люди, в основном, бывают приятно удивлены, посидев в моей нотке. А уж я не устаю расхваливать ее и демонстрирую самые лучшие ее качества
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Быть такого не может.
Не знаю как на рестайлинговых моделях, но на моделях с экраном наглядно видно, что при нажатии на кнопку «auto» «электронные мозги» руководствуясь некими соображениями могут перевести режим обдува на стекло или в другое положение, в связи с этим дуть из передних сопел не будет- это раз Второе, проверьте, не закрыто ли сопло вообще, там колесико есть, которое открывает и закрывает сопло, для каждого сопла свое колёсико. Третье, не ставьте автоматический режим, выберите тот который вам больше подходит (на руки максимально будет дуть в режиме фронтального обдува), выставляйте температуру и регулируйте силу обдува и будет вашим ручкам счастье... ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
так как экранчика нет, то непонятно, куда дует и куда не дует: руководствуюсь только своими ощущениями. Колесико открыто, но оттуда никогда не дует, так поддувает совсем децл, даже если печка работает изо всех сил. Вручную да, выставить можно, но прикольно именно то, что климат сам думает, дуть или не дуть. Если не ставить авто режим, то придется постоянно включать-выключать печку.
П.С. сегодня в 20-градусный мороз рука не мерзла - я рулила очень усиленно!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:56 |